Сегодня
USD ЦБ57.5186
EUR ЦБ68.0215

Как создать высокодоходный бизнес и продавать куры гриль?

Скачать бизнес план Заказать бизнес план Открыть по франшизе Обсудить

Продавать куры гриль — бизнес перспективный. На улице, рынках, в супермаркете всегда можно купить аппетитных курочек, поджаренных на гриле. Но не стоит принимать скоропалительных решений. Необходимо внимательно продумать имеющиеся возможности.

Бизнес на курах гриль

Концепция коммерции

Если реализовать грамотно составленный бизнес-план, куры гриль принесут хорошую прибыль. В таком случае инвестиции в эту коммерцию и понесенные затраты не пропадут зря. Чтобы бизнес стартовал легко, на пути к заветной цели предпринимателю следует преодолеть множество трудностей. Важно найти и купить необходимое качественное оборудование, наладить деловые связи с надежными поставщиками, решить юридические вопросы.

Преимущества такой коммерции

Это несколько специфичный бизнес:

Фургон для изготовления и продажи кур-гриль

  • не требует больших инвестиций;
  • большой спрос на товар;
  • скорая окупаемость;
  • быстрое приготовление;
  • торговые залы не нужны;
  • блюдо выглядит аппетитным;
  • этот бизнес не зависит от сезона.

Вкусная еда привлекает всех. Это питательная, быстрая, лакомая еда, которую клиенты охотно берут в офисы в качестве обеда на работе, приобретают домой к ужину, чтобы побаловать родных диетическими кусочками сочного мяса. Эта постоянная потребность человека лежит в основе популярного бизнеса и гарантирует вам успех в случае грамотного ведения коммерции.

Проблемы ведения бизнеса

На этапе организации бизнеса предпринимателю непросто занять свободную нишу, поскольку в сфере продажи куриц гриль в наши дни довольно высок уровень конкуренции.

Составляющие успеха организации бизнеса на курах

Потенциал открытия предприятий кур-грильМожно стать удачливым бизнесменом, если грамотно выполнить тщательную подготовку. Как открыть собственное дело? Необходимо располагать определенным стартовым капиталом. Небольших вложений требует данный вид предпринимательской деятельности. Минимум 200 тыс. рублей понадобится, чтобы начать продавать кур гриль, бизнес в течение 1 года окупается. Это выгодный проект.

Регистрируем этот доходный бизнес. Требуется официально зарегистрироваться для организации своего дела. Юристы быстро помогут вам оформить эту деятельность. Они оформят лицензию на торговлю, уладят юридические вопросы, подготовят грамотно составленную документацию, необходимую для организации предприятия и продажи продуктов питания.

Требуется согласование с органами энергонадзора для проведения электричества. Необходимо разрешение администрации населенного пункта, санитарной эпидемиологической службы. Время от времени специалисты надзорных органов будут проверять на пригодность к реализации и безопасность ваш товар. Создание торговой точки, поиск подходящего помещения — это важно. Вашими покупателями в скором времени могут стать даже проходящие мимо люди. Как выбрать удачное место?

Существует два варианта решения проблемы:

  1. Специально оборудованный тонар. Это автоприцеп, который имеет возможность свободного передвижения. Такой фургон можно купить либо арендовать. Около 300 тыс. рублей стоит тонар с застекленными экспозиционными витринами.
  2. Стационарная торговая точка. Это ларек небольшой площади либо просторная торговая палатка.

Закупка оборудования для приготовления кур-грильМожно заключить договор о реализации вашего товара оптовым покупателям, договориться с владельцами торговых точек.

Любое оживленное место в городе вполне подойдет:

  • метро;
  • местность вблизи медицинского учреждения;
  • остановки общественного транспорта;
  • участки возле офисных помещений, крупных рынков;
  • магазины;
  • возле крупных промышленных предприятий;
  • вокзал;
  • парки отдыха;
  • густонаселенный район;
  • пересечение проходных и центральных улиц.

Стать успешным бизнесменом, завоевать доверие покупателей можно, если горячие курочки гриль будут отличаться высоким качеством и великолепным вкусом.

Условия для массового производства кур, поджаренных на гриле:

  1. Необходимо создать отличную материальную базу, приобретая специальное оборудование для изготовления такого товара. Обычно около 1 часа готовятся курочки гриль, имеющие стандартный размер. В большинстве случаев на 16 тушек рассчитан современный гриль на газе либо электрическое кулинарное оборудование с инфракрасным излучением для приготовления куриного мяса.
  2. Выбирая оборудование, необходимо учитывать множество условий. Сколько курочек можно пожарить одновременно с помощью определенного типа гриля? Важно понять тип гриля, который нужен предпринимателю. Гриль газового типа весьма эффективен для выездной продажи, однако нередко документы, разрешающие использование газа, получить непросто. Для стационарной торговли наиболее удобен гриль электрического типа. Оборудование для изготовления жареных курочек может быть шампурного либо карусельного типа. Около 50 тыс. рублей стоит кулинарное оборудование переносного либо стационарного типа.
  3. Необходимо правильно выбрать мобильную торговую точку. Это киоск прицепного типа — тонар. Одно рабочее место имеет одноосный торговый прицеп Купава 813210 для организации точек фастфуда. Во всю длину расположена ставня. Стоимость этого тонера составляет 171 500 рублей. Выдача готовой продукции осуществляется через окна. По боковым стенкам и впереди расположены 3 ставни у автоприцепа Купава 813216. Возможно одновременное приготовление 16 кур с помощью гриля карусельного типа Star food YXD-268.
  4. С ближайшей птицефабрикой требуется заключить договор о ежедневной поставке сырья, оптовых закупках. Не менее двух сотрудников должно работать посменно.
  5. Неотъемлемыми элементами бизнеса являются пакеты из фольги и пластиковые упаковки. Необходимо учитывать, что вследствие этого общие затраты на организацию бизнеса значительно увеличиваются.

Гриль всегда пользуется спросом, несмотря на растущую конкуренцию.

Поднять бизнес на должный уровень реально, если действовать грамотно.

Оставьте комментарий

Scroll Up