Сегодня Завтра
USD ЦБ59,8059,93+0,13
EUR ЦБ70,6670,37-0,29

Главная информация:

Год основания компании:

1995

Год запуска программы франчайзинга:

2007

Количество франшизных предприятий:

2

Количество собственных предприятий:

8

Затраты на запуск:

2 400 000 — 10 500 000 руб.

Вступительный взнос:

600 000 руб.

Роялти:

3 — % от выручки в месяц

Иные текущие платежи:

2% — рекламный фонд

Пекарня-Кафе-Кондитерская.

Компания «Балтийский Хлеб», родоначальник продажи свежеиспеченного хлеба в Санкт-Петербурге, работает на рынке уже более 13 лет, с февраля 1995 года, постоянно предлагая своим покупателям все самое новое и совершенное, неукоснительно соблюдая принципы: свежесть, эксклюзивность и высокое качество выпускаемой продукции. Мы считаем, что предлагать потребителям эксклюзивную продукцию можно, опираясь на западные технологии, поэтому закупалось только европейское оборудование (производства Англии, Австрии, Франции, Германии), а на работу были приглашены технологи-иностранцы. Девиз компании «Европейское качество к российскому столу!» — подтверждается каждым видом выпускаемой продукции.

В странах Европы уже давно сложилась культура потребления горячего хлеба, и получило широкое распространение развитие мини-пекарен, магазинов горячего хлеба и кондитерских изделий.
В России подобных предприятий не было. Первое открывается в Санкт-Петербурге в апреле 1997 года на Греческом пр., 25 (площадь 260 кв.м.) и начинает довольно успешно прививать населению города культуру потребления свежеиспеченного хлеба.
Компания «Балтийский хлеб» выбрала уникальный формат предприятия: производство — магазин — кафе, совместив производство и реализацию готовой продукции в одном месте.

Описание франшизы

Компания «Балтийский Хлеб», родоначальник продажи свежеиспеченного хлеба в Санкт-Петербурге, работает на рынке уже более 13 лет, с февраля 1995 года, постоянно предлагая своим покупателям все самое новое и совершенное, неукоснительно соблюдая принципы: свежесть, эксклюзивность и высокое качество выпускаемой продукции.

Мы считаем, что предлагать потребителям эксклюзивную продукцию можно, опираясь на западные технологии, поэтому закупалось только европейское оборудование (производства Англии, Австрии, Франции, Германии), а на работу были приглашены технологи-иностранцы. Девиз компании «Европейское качество к российскому столу!» — подтверждается каждым видом выпускаемой продукции.

Пекарни-кафе-кондитерские «Балтийский хлеб» в Санкт-Петербурге и Москве — воплощение мечты об идеальной кондитерской, глубокое уважение Компании к своим клиентам.
Здесь можно удовлетворить несколько потребностей в одном месте
— купить хлебобулочные и кондитерские изделия на вынос;
— выпить чашку чая и перекусить;
— полакомиться пирожными и провести время со своей семьей или друзьями.

«Балтийский Хлеб» расширяет фирменную сеть пекарен-кафе-кондитерских в различных регионах России на правах франчайзинга и обращается с предложением взаимовыгодного сотрудничества:
— ко всем желающим создать стабильный очаг благополучия и процветания в виде семейного бизнеса;
— к предпринимателям, делающим первые шаги, для обеспечения гарантий и стабильности развития внутри сообщества единомышленников;
— к инвесторам, желающим вложить средства в стабильный бизнес, обеспечивающий базовые потребности людей – потребности в здоровом и вкусном хлебе.

Мы предлагаем три различные бизнес-модели:
— Булочная у дома «Балтийский хлеб»
— Булочная-Кондитерская «Балтийский хлеб»
— Элитная Булочная-Кондитерская «Балтийский хлеб», с полным производственным циклом,
отличающиеся друг от друга:
— предоставляемой продукцией,
— территориальной эксклюзивностью
— объемом необходимых инвестиций

Обучение и поддержка

Предоставляемая поддержка:
— Консультации по подбору площади для будущего предприятия
— Подбор и расстановка необходимого оборудования
— Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина
— Регулярные поставки обновляемых элементов рекламы и фирменного стиля, униформы для персонала предприятия
— Обучение руководителей и всего персонала предприятия (брендбук, комплексное руководство по корпоративным стандартам и методам ведения бизнеса, программа обучения персонала)
— Использование рекомендаций специалистов Компании «Балтийский хлеб» для оптимального формирования ассортимента для каждого из форматов
— Комплексное обучение и тренинг персонала перед открытием объекта
— Постоянная методическая, юридическая консультационная помощь и поддержка в процессе работы.

Требование к помещению

— Булочная у дома – от 50 м. кв.
— Булочная-Кондитерская — от 120 м.кв.
— Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом – от 200 м.кв.

Помещение для Пекарни – Кафе — Кондитерской «Балтийский Хлеб» должно отвечать следующим общим требованиям:
— Расположение в центральной части города или в престижном районе с высоким уровнем доходов населения
— Наличие удобных подъездных путей, наличие парковки
— Общая площадь от 50 до 250 кв. м. (в зависимости от формата предприятия)
— Выделенная мощность от 30 до 120 кВт (в зависимости от формата предприятия)
— Наличие отдельного входа
— Возможность размещения «входной группы» и фирменной вывески «Балтийский Хлеб» с регистрацией рекламного паспорта в соответствии с действующим местным законодательством.

Оставить заявку

Заполните форму, чтобы с вами связались. Ваши данные будут отправлены основателям франшизы.


Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий

Scroll Up