Сегодня
USD ЦБ59.6564
EUR ЦБ66.6780

Главная информация:

Год основания компании:

1985

Год запуска программы франчайзинга:

2010

Количество франшизных предприятий:

94

Количество собственных предприятий:

6

Затраты на запуск:

3 000 000 — 6 000 000 руб.

Вступительный взнос:

1 200 000 руб.

Роялти:

6% от оборота

Иные текущие платежи:

Рекламные отчисления — 1.5%

Хотите вкусный бизнес с ароматом выпечки? Тогда откройте собственную пекарню. Конечно, вы можете сказать что это довольно хлопотное дело, ведь приходиться не только искать помещение, покупать оборудование, нанимать и обучать рабочих, но также и найти отличного технолога который сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания касательно продукции.

Да, это сложно, но только не с франшизой. Подписав договор о сотрудничестве со всемирно известной компанией Синабон, вы сделаете все необходимые вещи гораздо быстрее и правильнее. Вместе с сильным франчайзером вы точно не прогорите.

О компании

Компания Синабон начала свое существование еще с далекого 1985 года, когда Грег и Рик Комены, которые на тот момент работали в ресторане «Анлимитед» загорелись идеей создать лучшую в мире булочку с корицей. Этот продукт был им крайне нужен для новой концепции бизнеса, которую они вынашивали в течение двадцати лет. И только в 2005 году о них узнали и заговорили, а их детище стало феноменом, который мир не только принял, но и полюбил.

Франшиза этой компании со свистом разлетелась по разным странам, и сейчас у компании есть тысяча двести дочерних предприятий, которые открылись в шестидесяти странах мира.

Франшиза от этой компании появилась на территории Российской федерации всего три года тому назад. Перед франчайзи открывалась довольно сложная задача – выбрать достойное место для своей пекарни, возле которого в час проходило бы не менее чем восемьсот человек. Чтобы работа шла гладко, за пекарней будет присматривать сотрудник из регионального главного офиса.

Такие пекарни чаще всего можно встретить в аэропортах, на крупных железнодорожных узлах, на автомагистралях. Не важно в какой стране вы войдете в такую пекарню. Везде продукция будет одинаково качественной, вкусной и ароматной.

У этой компании множество международных наград, как лучшего франчайзера, так и лучшего производителя. Даже в Российской федерации компания уже успела получить три весомых награды за лучшую пекарню.

Условия франшизы

26091Все мы взрослые люди и понимаем, что привилегия называться именем этой всемирноизвестной компании стоит определенных денег. Франшиза в действительности довольно дорогая, даже если судить по ее международным масштабам. Стоимость партнерства зависит от того, насколько большое предприятие вы хотите в итоге получить. Вступительный взнос будет 1 200 000 рублей.

Вообще, для открытия собственного дела вам понадобятся немалые инвестиции. По подсчетам менеджеров регионального представительства эта сумма колеблется от трех до шести миллионов российских рублей.

Франчайзер также ждет от вас ежемесячной оплаты роялти. Франшиза предусматривает, что ежемесячно вы будете выплачивать по 6% от валовой выручки, а также полтора процента от доходов в рекламный фонд.

Компания утверждает, что стоимость потраченных на открытие денег вам окупится как минимум через шесть месяцев и как максимум – через полгода.

Кому нужна франшиза?

Bl3N-tC9pKEaFEJFSY0W9A-articleНа этот вопрос проще ответить с обратной стороны и указать, кому она не нужна. Без франшизы могут обойтись лишь те, которые имеют определенный опыт в данном бизнесе. Если вы знакомы с работой главного инженера или технолога, а также владеете необходимым капиталом, то милости просим – вы можете составить бизнес план и постепенно создавать свое производство. Еще будет просто замечательно, если у вас будут знакомые в системе маркетинга, которые смогут раскрутить и популяризировать ваш бренд.

Если же вы знаете о пекарнях только понаслышке и действительно хотите составить здоровую конкуренцию тем, что уже работают в вашем городе, то франшиза вам действительно необходима.

Подписав такой договор с крупной компанией – вы не только потратите свои деньги, но и получите массу привилегий.

  1. Вы не будете бояться конкурентов, ведь изначально ваша пекарня будет открыта под брендовым названием всемирно известного партнера.
  2. Вам помогут подобрать хорошее помещение и приспособить его под пекарню. А это и вытяжные системы, и особый жаропрочный пол, и электрика под высоким напряжением.
  3. С франчайзером за спиной вы можете не бояться совершить ошибку и выбрать не то оборудование, которой стоит довольно приличные деньги. Специалист от регионального представительства поможет вам определиться с оборудованием и подскажет где его можно приобрести.
  4. К вам выедет мастер, который произведет монтаж и настройку всего оборудования и подготовит вашу пекарню к запуску.
  5. Вы вместе со своим старшим партнером займетесь поиском подходящего персонала. Выбранные вами люди узнают о рецептах компании франчайзера и их обучат их воплощать в жизнь.
  6. В первые дни ваши сотрудники будут работать вместе с командой «запуска» от франчайзера. Эти люди помогут вам наладить производство и с первого дня изготавливать вкуснейшую продукцию.
  7. На счет рекламы вы можете тоже не беспокоиться. Всеми этими заботами займется ваш компаньон, а о вашем заведении заговорят еще задолго до его открытия.

Компания Синабон имеет огромный опыт в открытии предприятий по франшизе, поэтому вы можете не переживать и не боятся банкротства.

Оставить заявку

Заполните форму, чтобы с вами связались. Ваши данные будут отправлены основателям франшизы.


Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий

Scroll Up