Сегодня
USD ЦБ66.4029
EUR ЦБ69.4353

Главная информация:

Год основания компании:

2008

Год запуска программы франчайзинга:

2010

Количество франшизных предприятий:

107

Количество собственных предприятий:

11

Затраты на запуск:

2 950 000 — 3 200 000 руб.

Вступительный взнос:

Отсутствует

Роялти:

2 % от оборота (ежемесячно)

Презентация BurgerCLUB

В избранное

BurgerCLUB – это сеть ресторанов быстрого питания (fast food).

Приоритетом компании является стабильно высокое качество предоставляемого продукта и быстрота обслуживания, обеспечить которое нам позволяют первоклассное сырье, мощное оборудование и профессионализм персонала.

Из многочисленных достижений, франшиза «Burger CLUB» вошла в «ТОП 25 самых выгодных франшиз» по версии авторитетного издания Forbes Россия.

Описание франшизы

В сумму инвестиций входит:

  1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
  2. Программное обеспечение.
  3. Фирменная мебель*.
  4. Аудио — видео оборудование.
  5. Стационарная рекламная продукция.

* Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.

Обучение и поддержка

  1. Консультация в выборе помещения.
  2. Разработка дизайна интерьера.
  3. Стажировка персонала.
  4. Помощь менеджеров при запуске.
  5. Сервисное обслуживание оборудования.
  6. Технологическая документация.
  7. Управленческая документация.
  8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
  9. Инновационные программы.

Burger Club представляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.

Требование к помещению

Стационарное помещение:

  • Частная собственность или аренда (3 года и более).
  • Зона интенсивного движения пешеходов. Наличие близости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов фирм. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
  • Площадь от 70 до 150 кв.м.
  • Высота помещения H=2,7 м.
  • Наличие служебного входа.
  • Общая потребляемая мощность от 40 кВт.

Фуд корт в ТРЦ:

  • Площадь 40-60 к.м (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м.
  • Общая потребляемая мощность от 40 кВт.
  • Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий

Adblock
detector