Сегодня
USD ЦБ74.9818
EUR ЦБ84.4820

Главная информация:

Год основания компании:

2013

Год запуска программы франчайзинга:

2015

Количество собственных предприятий:

1

Затраты на запуск:

1 700 000 — 2 500 000 руб.

Вступительный взнос:

от 149 000 рублей до 899 000 рублей

Роялти:

3 % от выручки в 1-й год (с 3 месяца работы), 4,5 % с выручки со 2 года

Презентация Pizza Time

В избранное

  • своя пиццерия бизнес
  • производство пиццы бизнес план
  • открыть свою пиццерию
  • как открыть свою пиццерию
  • как открыть свою пиццерию
  • пиццерия для всех
  • производство пиццы
  • открытие пиццерии
  • пицца с доставкой
  • ресторан пиццерия
  • пицца фото

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию
которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?

Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь
Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии
Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии
Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

Pizza Time =  локальная пиццерия на район, «у дома»
3 самых популярных формата, соединенные в 1:

+ Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел
+ Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли
+ Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал

Что в меню?

Еда:

33 вида пицц
3 вида паст
3 вида салатов
3 вида супов
+ Бизнес-ланчи

Напитки:

Морс собственного производства
Квас
Пиво
Минеральная вода
Лимонады
Холодный чай
Горячий чай
Кофе

Кто будет вашими клиентами?

Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей

  • В первую очередь, «местные жители».
  • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) –  на доставку пиццы
  • Рабочий класс,  женщины и мужчины
  • Молодежь и студенты
  • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами)
  • Сотрудники близлежащих офисов

Почему клиенты будут обращаться к вам?
Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

  • Домашняя пицца из печи ― за 9 минут!
  • Рядом с домом
  • Готовим и привозим за 40 минут!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Вкусная пицца без *******
  • Доставка бесплатно
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Детский уголок
  • Морс Собственного производства
  • Мы любим своих клиентов!
  • У нас уютно!
  • 33 вида пиццы
  • Зимой тепло, а летом прохладно
  • Есть терминалы для кредиток
  • Всегда есть сдача
  • Скидки до 40%
  • Готовим пиццу при температуре 317 градусов
  • Двойные начинки
  • Хрустящая золотистая корочка
  • Пицца без тяжести в желудке

 

Цифры и факты о Pizza Time

  • 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года
  • 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club
  • 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено
  • 4 176 л  Литров морса выпили наши клиенты
  • 23 489 клиентов у пиццерии
  • Среди них  Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
  • 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках»
  • 1 000 положительных отзывов получила пиццерия
  • 54, 14 % клиентов становятся постоянными
  • 30 пицц — Самый большой едино разовый заказ

 

Наши цели к 2020 году:

  • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
  • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
  • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России
  • меню пицца
  • виды пиццы
  • пиццерия фото
  • быстрая пицца
  • своя пицца
  • пиццерия открыть
  • создание пиццерии
  • открытие пиццерии
  • вкусная пицца
  • кафе пиццерия

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»

  • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
  • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
  • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
  • Бизнес устойчив в кризис
  • Стоимость старта  < 2 млн. рублей
  • Окупаемость  от 9 до 14 месяцев
  • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
  • Пассивный доход после отладки бизнеса
  • Доказанный за 25 лет спрос
  • Пицца —  Популярный и понятный продукт
  • Отлаженная система работы
  • Опыт — Более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Что входит во франшизу?

  • Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.
Как попасть в 3% и выйти на прибыль?  Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов . Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.  Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

  • Технологии  и помощь в Выборе места для будущей пиццерии

Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *

  • Location – месторасположение (англ)

Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?
Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом —  принося деньги каждый день.

  • Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам

 

При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:

  1. Отдел поддержки
  2. Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов
  3. Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям
  • Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time,  приобретете практические знания и навыки.

  • Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ

Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться  – и мы поможем!
Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.
Осталось только распечатать и «в бой»!

  • Федеральная система контроля качества работы пиццерии

Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

  • Представительство на сайте Pizza Time

Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.
Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:

  • Бизнес-логику сайта
  • Систему продаж
  • Корзину для клиентов
  • Дизайн
  • Тексты, наполнение и многое многое другое

Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

  • Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете

Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

  • Информационная система для управления Вашей пиццерией

— Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии
— Снизит затраты на производство продукции
— Даст Вам возможность контроля и учета работы

Обучение и поддержка

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы
Как попасть в 3% и выйти на прибыль?
Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь.
И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.  Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %.
Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе.
С момента старта мы потеряли более 2 млн. рублей  в результате ошибок, шишек и неправильно принятых решений.
Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

1 комментарий для «Франшиза Pizza Time»
  • Avatar

    Yakub

    |

    Здравствуйте! Имею помещение в центре города 99 кв.м. Хочу открыть Pizza Time.

    Ответить

Оставьте комментарий

Adblock
detector