
Главная информация:
Год основания компании: | 1997 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2013 |
Количество франшизных предприятий: | 5 |
Количество собственных предприятий: | 23 |
Затраты на запуск: | 9 700 000 — 12 700 000 руб. |
Вступительный взнос: | 700 000 руб. |
Роялти: | 3-5 % |
Иные текущие платежи: | Рекламные отчисления 0-1% |
Компания «Фуд-Мастер» родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование — это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «Фуд-мастер» — самая крупная в России региональная компания-ресторатор.
«Фуд-Мастер» — это:
— 18 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
— 56 заведений в разных городах России.
— 6 оригинальных концепций, пользующихся успехом у разных групп населения.
— 3,5 миллиона клиентов в год.
— 1700 сотрудников.
Описание франшизы
«Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с домашней кухней и демократичными ценами. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оценить, выбрать и оплатить свой обед в течение трех – пяти минут. А уютный и удобный, современно оформленный обеденный зал позволяет с комфортом расположиться как шумной компании, так и отдельным гостям, не мешая друг другу. Специальные предложения «Вилка-Ложка» помогут всем желающим правильно и рационально выбрать полноценные завтрак, обед или ужин, не потратив на покупку много времени и средств. Интерьер ресторанов «Вилка-Ложка» максимально комфортный и уютный, команде дизайнеров удалось добиться идеального сочетания практичности и красоты. Несмотря на то, что во всех заведениях чувствуется собственный стиль, одно остается неизменным в каждом ресторане — мы сделаем все, чтобы нашим гостям у нас понравилось.
Обучение и поддержка
ПЕРЕДАЧА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
— предоставление права использовать комплекс исключительных прав, в том числе торговую марку «Вилка Ложка», внешний дизайн,коммерческую информацию.
ОБУЧЕНИЕ
— проведение первоначального бесплатного обучения сотрудников франчайзи на базе действующего ресторана быстрого обслуживания «Вила Ложка»
— предоставление материалов,необходимых для дальнейшего обучения сотрудников
ПРОДУКЦИЯ
— является эксклюзивным поставщиком
КОНСУЛЬТАЦИИ
— предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности помещения для создания ресторана
— консультация при разработке проектной документации,разработке дизайна ресторана быстрого обслуживания «Вилка Ложка»
— предоставление start-up команды для открытия заведения
— консультации по подбору поставщиков технологического и прочего оборудования ресторана
— консультации по подбору основных поставщиков сырья
— оказание рекламной и маркетинговой поддержки,консультации по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий
— оказание постоянной оперативной консультационной и технической поддержки в течение всего срока действия договора коммерческой концессии.
Требование к помещению
Размещение помещения должно быть в районе с высокой концентрацией пешеходного и делового трафика, плюсом будет нахождение рядом бизнес центров и учебных заведений.
Площадь помещения 200 — 300 м2.
Первая линия.
Большие витринные окна.
Наличие электрических мощностей — 60 кВт.
2 входа.