
Главная информация:
Год основания компании: | 2014 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2015 |
Количество франшизных предприятий: | 4 |
Количество собственных предприятий: | 10 |
Затраты на запуск: | 400 000 — 750 000 руб. |
Вступительный взнос: | 500 000 руб. |
Роялти: | Отсутствует |
Иные текущие платежи: | Вступительный взнос является возвратным |
Пекарня «Хлебница» — это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам. Мы хорошо делаем свое дело и гордимся этим. Мы печем вкусный хлеб для людей любых возрастов, взглядов и убеждений.
Пекарня «Хлебница» всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду.
Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.
Описание франшизы
Пекарня «Хлебница» — это пекарня у дома предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную выпечку, которую любят и ценят покупатели.
Основные преимущества франшизы сети пекарен «Хлебница»:
- Чистая прибыль в месяц с 3 пекарен от 300 000 рублей;
- Разумные инвестиции от 1,5 млн. рублей;
- Постоянный стабильный спрос на продукцию;
- Независимость от импортного сырья и оборудования;
- Быстрый запуск проекта;
- Обучение персонала;
- Квалифицированная поддержка и помощь лучших специалистов;
- Подробный пакет документов и стандартов работы.
Ассортимент пекарни включает в себя свежий хлеб, выпечку, напитки, большой ассортимент кулинарии и кондитерских изделий. Продукция изготавливается только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии.
Обучение и поддержка
- Подбор помещения;
- Технологическая оценка помещения;
- Инвестиционный проект и подробный бюджет пекарни;
- Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства;
- Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни;
- Открытие пекарни под ключ;
- Помощь в наборе персонала;
- Теоретическое и практическое обучение персонала;
- Работа группы запуска в пекарне франчайзи;
- Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
- Стандарты управления и технология производства;
- Подробная документация рабочих процессов пекарни;
- Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
- Финансовая помощь;
- Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
Требование к помещению
В сети пекарен «Хлебница» существует два успешных формата – пекарня-булочная и пекарня-кондитерская.
«Пекарня-Булочная» — помещение 20-35 кв.м в мини торговом центре, где можно удачно совместить интерьер, стиль и вкусную выпечку европейской пекарни.
«Пекарня-Кондитерская» — помещение на первой линии в доме, около остановки с высокой проходимостью, площадью 50-60 кв.м.
Елена
| #
Хочу открыть хлебница
Ответить
Павел
| #
Добрый день! Насколько я осведомлен компания перестала развиваться по франшизе. Почему?
Ответить
Дмитрий Борисович
| #
Добрый день , рассматриваем вариант открытие пекарни в Нижнем Новгороде в центре города.
Кратко о себе : есть помещение в собственности на красной линии 105 м2. Есть финансы около 2-3 млн. руб.
Есть желание. В настоящее время ищем хорошего партнера по франшизе. Основной конкурент в городе — Волконский
Просим выслать информацию
Ответить
Александр
| #
Условия франшизы детали и презентация
Ответить