Выставка франшиз 7 ноября 2018 Екатерингбург

Богатым на впечатления выдался день 7 ноября для екатеринбургских бизнесменов и тех, кто только собирается стать на путь предпринимательства. Для участия в выставке франшиз по приглашению компании Franch Регион сюда съехались представители многочисленных брендов, чьи названия давно на слуху в России и за ее пределами.  Организатор мероприятия предусмотрительно выбрал для встречи одно из самых комфортабельных мест – отель Панорама.

Возможность личного общения, как всегда, была поставлена во главу угла. Будущие франчайзи вдоволь пообщались с руководителями известных компаний. Лидеры ведущих бизнес направлений рассказали о том, как открыть лофт-пространство, продуктовый магазин, модный бутик или семейный парк развлечений. Были выгодные предложения для желающих работать в сфере виртуальных АТС и других современных интернет технологий, общепита, медицинских или почтовых услуг. Получив бесплатную консультацию у юриста, многие участники выставки в этот день заключили выгодные контракты. Особенный восторг высказали те, кто впервые принял участие в подобном мероприятии.

А скоро возможность выбрать свою франшизу получат нижегородцы: сюда выставка приедет 11 декабря. Расписание-2019: Алматы (Казахстан) — 6 марта, Краснодар — 17 апреля, Санкт-Петербург — 4 июня, Екатеринбург — 14 августа, Минск (Беларусь) — 1 октября, Новосибирск — 13 ноября, Москва — 26 ноября и 12 декабря – Казань.

Подробности на сайте: www.franch-region.ru