Минский слет предпринимателей

12 октября компания «Franch РЕГИОН» соберет на одной площадке лидеров рынка франчайзинга

Мероприятие состоится в комфортабельном отеле г. Минска, Crowne Plaza Minsk.

В Беларуси на начало 2021 года насчитывалось более 100 национальных франшиз, более 1,5 тысяч предпринимателей и компаний, работающих по франшизе. В марте 2020 года спрос на франшизы снизился более чем в 2 раза, что было ожидаемо, но сейчас ситуация медленно исправляется.

Белорусские франшизы представлены в разных сферах: услуги, общепит, ритейл, производство, образование.

Бесполезно ждать идеального времени, чтобы действовать. Подумайте, может, оно уже наступило?

На выставку компании «Franch РЕГИОН» со своим продуктом выходят только те компании, которые заняли уверенную позицию на мировом рынке и готовы продолжать развивать бизнес во всех географических направлениях. Участниками станут более 20 компаний, желающие расширить свой бизнес по франшизе, а именно: «Сдэк» — российский оператор экспресс-доставки документов и грузов, франшиза, презентация франшизы «Тинейджер на миллион» — компания по организации тренингов для подростков, «Этажи» — федеральная риелторская компания, салон Красоты «Сахар» — работающие по авторской методике, франшиза MYBOX — доставка азиатской еды на дом и офис, кофейня самообслуживания «Кофе Саунд», франшиза Драгон бар — азиатский бар миксологии чая и фруктов, Hobby Games —  магазин настольных игр, Befree – магазин одежды, Zarina — современный женственный стиль на каждый день, Love Republic  — проверенный временем успешный бизнес женской одежды и многие другие.

Таким образом, выставка франшиз «Franch РЕГИОН» становится площадкой, на которой эффективно пересекаются спрос и предложения.

В течение всего дня экспонентов и гостей мероприятия ждет насыщенная программа и плодотворная работа.

Генеральный радио партнер: Радио «Мир» — белорусская музыкально-информационная радиостанция

При поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)

При поддержке Ассоциации «Белфранчайзинг»

Официальный тревел-партнер: Aerotour – услуги по туризму и путешествиям

Полный список участников выставки и регистрация на официальном сайте компании «Franch РЕГИОН»: http://franch-region.ru

Выставки франшиз в регионах России 2021г.:

Пермь (9 ноября), Казань (30 ноября) и Санкт- Петербург (14 декабря).

Место проведения: Минск, ул.Кирова, 13, отель Crowne Plaza Minsk

Дата и время проведения: 12 октября 2021 года, 09:30-16:00.