Региональная выставка франшиз прошла в Уфе

Около 800 человек стали посетителями выставки франшиз, прошедшей в Уфе в отеле Hilton Garden Inn Ufa. Организатор Franch region отмечает высокую активность и заинтересованность собравшихся бизнесменов в развитии своего дела по франчайзингу.

Региональная выставка франшиз прошла в Уфе

Генеральным спонсором мероприятия выступила сеть лабораторий по оказанию широкого спектра медицинских услуг Гемотест. Также их представитель рассказал о преимуществах своей бизнес модели: поддержка франчайзи, обучение сотрудников и многое другое.

Участники были приятно удивлены большим количеством посетителей, нацеленных на приобретение готового дела. Представители крупных компаний из различных сфер деятельности презентовали франшизы, среди которых были инновационные и уникальные направления. Все, кто побывал на выставке, подчеркнули ее особый формат, когда в одном зале можно слушать выступления спикеров и проводить переговоры с потенциальными партнерами, заводить перспективные деловые знакомства.

Результат не заставил себя ждать. В ходе выставки предприниматели разных уровней обрели новых компаньонов и обсудили с ними детали сотрудничества. Постоянные участники выставок, которые Franch region проводит в различных городах, пояснили, что после каждого мероприятия заключаются договора, а бизнес выходит на новый виток развития.

Выставки в 2019 году:

Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте http://franch-region.ru