Выставка франшиз 13 июня в городе Краснодар!

Приглашаем всех предпринимателей!

Место проведения: г. Краснодар, отель «Redpoint», ул. Конгрессная, 4.
Начало 9:30
Вход бесплатный.

Кому будет полезна выставка?

• начинающим предпринимателям в поисках идеи для бизнеса,
  • опытным бизнесменам, желающим попробовать себя в новом направлении,
  • франчайзи, которые хотят дополнить бизнес,
  • франчайзерам, расширяющим бизнес,
  • инвесторам, ищущим эффективный способ приумножить свои активы.

Гостей экспозиции ожидает насыщенная бизнес-программа, состоящая из двух частей:

1. Презентация одних из самых востребованных на рынке франшиз таких брендов, как: Спонсор сессии «ВСК»- всероссийская страховая компания, Спонсор сессии «Ситилинк»— российская сеть магазинов компьютерной, цифровой и бытовой техники, дискаунтер «Coffee Way»— федеральная сеть кофейных баров, «UIS»- Единая платформа коммуникаций и аналитики Рекламы, «Сдек»- курьерская доставка грузов и документов, «Spirit fitness»- сеть спортивных фитнесс-клубов, «Atlantis»- IT-компания по разработке и интеграции дополненной реальности во все сферы бизнеса и социальной жизни, «Кругомебель»- прокат офисной мебели и декора, «WB Franchise» — крупнейший маркетплейс одежды, обуви и аксессуаров, «Брецель» — федеральная сеть пекарен нового типа, «Fit service»— крупнейшая сеть автосервисов в России, и многие другие

2. Выступления и мастер-классы известных спикеров, представителей крупных компаний, среди которых:
  • Гертель Евгения- Председатель Комитета по франчайзингу при Торгово- промышленной Палате Краснодарского края, президент НКО «ЮЖНАЯ АССОЦИАЦИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА», общественный представитель АСИ по направлению технологии и предпринимательство. Амбассадор и партнер Центра «Мой Бизнес»
  • Виктория Кудрина- Председатель комитета по франчайзингу, бизнес-наставник, предприниматель
  • Алексей Сербуль— Бизнес-коуч и бизнес-консультант с 25 летним опытом в области маркетинга и продаж.
  • Альбина Гончарова- предприниматель, маркетолог, международный спикер, куратор сообщества Код Публичности в Краснодаре, руководитель Комитета Коммуникаций Кода Публичности, бизнес-тренер ICBT, коуч ICF.
  • Артем Гачегов— сооснователь Инвест Ярмарки и Союза предпринимателей РФ. Серийный предприниматель: IT, AR, VR, Digital marketing, Production.

В рамках Академии франчайзинга вы узнаете, как работают успешные бизнес-модели, как избежать ошибок при создании франшизы, о самых действенных способах продвижения в 2024 году и ещё много важных секретов построения бизнеса.

Живое общение позволит гостям разобраться во всех деталях, а участникам поближе познакомиться с целевой аудиторией.

Экспонентам выставки «Franch РЕГИОН» важно предоставить гостю качественную услугу, подобрав наилучший продукт за наиболее приемлемую цену.

Информационные партнёры: «Союз предпринимателей России»-бизнес сообщество, с пользой для предпринимателей, «News & Meanings»- новостная площадка для бизнесменов и руководителей проектов, «Опора России»- Общероссийская общественная организация Краснодарского Краевого Отделения, «Аппарель»- консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, «Росмолодёжь бизнес»- клуб молодых предпринимателей, и многие другие.

Полный список участников выставки и регистрация на официальном сайте компании «Franch РЕГИОН»: http://franch-region.ru

Выставка франшиз-ваша возможность открыть выгодный бизнес!