Главная информация:
Год основания компании: | 2004 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2008 |
Количество франшизных предприятий: | 4 |
Количество собственных предприятий: | 6 |
Затраты на запуск: | 300 000 — 700 000 руб. |
Вступительный взнос: | 300 000 руб. |
Роялти: | отсутствует |
Сеть отделов по реализации шоколадных конфет и фигур ручной работы, собственного производства.
Шоколадное ателье Кувертюр было создано в 2006 году, при поддержке известного шоколадного дома Бельгии «Бури».
Мы доносим до Вас традиции и уникальный опыт Бельгийских мастеров шоколада. Уникальность нашего бизнеса заключается в ручном производстве экслюзивных конфет и изделий из шоколада. Всю продукцию мы делаем вручную и только из натурального сырья, прошедшего строгий контроль качества.
Ассортимент нашего ателье состоит из более 50 видов конфет с разнообразными начинками и 40 видов шоколадных фигур, которые будут замечательным подарком к праздникам.
Высокий профессиональный опыт наших кондитеров, позволяет изготавливать эксклюзивные подарки в единичном экземпляре, шоколадные картины и скульптуры, нанесение логотипа на конфеты и упаковку.
Описание франшизы
Сеть отделов по реализации шоколадных конфет и фигур ручной работы, собственного производства из бельгийского сырья. На данный момент в сеть входят пять отделов (бутиков) находящихся в крупных торговых центрах города Перми.
Ценовая ниша: премиум.
Обучение и поддержка
Обучение есть
Предоставление дизайн-проекта торговой точки.
Предоставляются расходные материалы для партнеров.
Обеспечение рекламными POS-материалами
Требование к помещению
Минимальная площадь: для отдела — 8 кв.м., для бутика 20 кв.м.