Сегодня
USD ЦБ88.2824
EUR ЦБ96.2637

Главная информация:

Год основания компании:

1993

Год запуска программы франчайзинга:

2004

Количество франшизных предприятий:

69

Количество собственных предприятий:

76

Затраты на запуск:

27 000 000 — 40 000 000 руб.

Вступительный взнос:

1 858 500 руб.

Роялти:

6 % от выручки

Иные текущие платежи:

Маркетинговый сбор — до 2% от выручки

В избранное

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» — ведущая в России и СНГ компания-франчайзер в сегменте семейных ресторанов. Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: «IL Патио», «Планета Суши» (японская кухня), T.G.I. Friday’s (американская кухня), Costa Coffee (кофейни).

Своё первое заведение в России компания открыла еще в 1993 году и имеет уже более, чем 20-летний опыт в ресторанном бизнесе. За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград.

Миссия компании – предоставлять гостям блюда и напитки отличного качества и прекрасную возможность пообщаться.

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» заботится о гостях своих заведений, обеспечивая контроль безопасности и качества приготовления продукта от производителя до тарелки гостя согласно программе Европейского союза НАССР.

Так же трепетно относится руководство и к сотрудникам компании, предоставляя работникам оптимальные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста, обучение, поощряя лояльность и преданность).

О ресторанах IL Патио

На сегодняшний день рестораны IL Патио – это сеть демократичных итальянских ресторанов с обширным меню. Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой.
В интерьерах ресторанов присутствуют яркие цвета колоритной Италии. Мягкое освещение, приятный дизайн с элементами барокко, тихое музыкальное сопровождение создают уютную домашнюю атмосферу, располагающую к общению.
В меню гостям предлагается настоящая итальянская пицца, паста, лазанья, а также большой выбор блюд из овощей, морепродуктов, мяса и многое другое. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам.
Рестораны IL Патио появились в 2004 году в результате ребрендинга сети пиццерий «Патио Пицца», работавших с 1993 года.

Описание франшизы

«Росинтер» является крупнейшим франчайзером в сегменте сетевых семейных ресторанов и предлагает потенциальным партнерам право (лицензию) на развитие проверенной годами модели бизнеса под собственными брендами «IL Патио» и «Планета Суши».

Мы видим огромный потенциал на наших основных рынках и верим, что партнеры, присоединившиеся к семье «Росинтер», получат максимальные возможности для создания успешного бизнеса за счет использования нашей франчайзинговой модели.

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

— популярные торговые марки;
— успешную бизнес-модель;
— уникальный дизайн и интерьер ресторана;
— фирменную рецептуру блюд;
— систему пищевой безопасности;
— лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
— современные маркетинговые инструменты;
— международные стандарты обслуживания;
— спецификации продукции, оборудования;
методы управления рестораном.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

— экспертная оценка помещения или земельного участка;
— консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
— согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
— утверждение списка поставщиков;
— консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
— помощь по запуску ресторана;
— маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
— оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям.

Франшиза IL Патио обеспечивает легкость вхождения в ресторанный бизнес и надежную поддержку опытной компании-франчайзера.

По договору франчайзинга Вам предоставляются:

Известный и популярный бренд IL Патио (обеспечивает доверие арендодателей, а также доверие посетителей с момента открытия нового ресторана);
Успешная бизнес-модель (Вы открываете ресторан и управляете им согласно четким инструкциям, успешность которых многократно проверена на практике).

Обучение и поддержка

Оценка помещения, зем.участка, консультации по вопросам строительства;
Продуманный и особенный дизайн и интерьер Вашего заведения;
Фирменные рецептуры блюд, спецификации продукции, оборудования (Вам не нужно ничего изобретать и оформлять);
Система пищевой безопасности (НАССР) (защитит Вас от неприятностей);
Выгодные закупочные цены от проверенных поставщиков;
Консультации по подбору и обучение персонала;
Международные стандарты обслуживания;
Помощь по запуску ресторана;
Продвижение ресторана с помощью современных маркетинговых инструментов.

Требование к помещению

Собственность или долгосрочная аренда, торговый центр, бизнес-центр, отдельно стоящее здание (первая линия, улица с хорошей проходимостью, возможность парковки), площадь 320-450 кв.м, электричество от 130 кВт, высота потолка 4 м (от «чистого» пола не менее 3-х м), нагрузка на перекрытие от 500 кг/кв.м, для расположения дровяной печи нагрузка на перекрытие 1200 кг/кв.м.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий