![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/franchise/2351/frfrZl3x.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 2013 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2015 |
Количество собственных предприятий: | 5 |
Затраты на запуск: | 500 000 — 10 000 000 руб. |
Вступительный взнос: | Отсутствует |
Роялти: | 5% от оборота |
Кофейни Coffee Cake представляет сеть ресторанов LFR Family — стабильная, активно развивающаяся на рынке услуг общественного питания. В компании реализуются несколько проектов: японские суши-бары Сушимин, американские рестораны New York, ночной бар MIXTURA BAR, итальянский ресторан IL TEMPO, кафе грузинской кухни Хачапури, чайхана КишМиш, кафе восточной кухни Барашек, итальянское кафе Trattoria Pepperoni и ночной клуб THE TOP CLUB.
Миссия компании LFR Family: всегда приятно удивлять и превосходить ожидания гостей за счет отличного сервиса и профессионализма сотрудников.
Описание франшизы
Франшиза Coffee Cake — идеальное решение для предпринимателей из регионов, бизнес опробован и доказал свою эффективность. Привлекательный бизнес с ежегодной тенденцией прироста рынка на 15%
Преимущества
- Система обучения и стажировки персонала. Проведение тренингов.
- Сбалансированность инвестиций, за счет возможности выбора одного из трёх форматов кофейни Coffee Cake, востребованных целевой аудиторией.
- Снижение рисков, бизнес по франшизе Coffee Cake поможет избежать возможных ошибок.
- Минимум затрат на рекламную и маркетинговую деятельность — рекламные и маркетинговые кампании уже опробованы в сети Coffee Cake, затраты на реализацию сводятся к минимуму.
- Продвижение в интернете. Сайт Coffee Cake разработан, и каждый день привлекает новых посетителей. Технологии SMM продвижения опробованы и эффективно работают.
- Приобретая франшизу Coffee Cake, наши партнеры получают отлаженный механизм, с описанием всех процессов.
- Прозрачная система работы, ERP-система. Программа удаленного контроля работы кофейни.
Обучение и поддержка
- Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни Сoffee Cake;
- Право использования товарного знака и логотипа Coffee Cake;
- Консультации по техническим вопросам строительства и оформления;
- Технологии приготовления блюд и раскладке меню;
- Помощь в приобретении оборудования, необходимого для кофейни
- Обучение и стажировка персонала;
- Маркетинговая поддержка:
— разработка ассортимента
— ценообразование
— анализ продаж
— реклама - Выезд команды специалистов на запуск кофейни;
- Постоянная поддержка по управлению и продвижению кофейни после открытия
Требование к помещению
- Наличие свободной торговой площади по договору аренды или в собственности.
- Площадь помещения в зависимости от выбранного формата работы:
1) формат to go – 5-10 м.кв.
2) формат business – 50-150 м.кв.
3) формат street – 100-130 м.кв. - Наличие водопровода/слива воды.
- Электрическая мощность