![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/franchise/2465/frY7tOre.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 2010 |
---|---|
Количество франшизных предприятий: | 3 |
Количество собственных предприятий: | 4 |
Затраты на запуск: | Инвестиции 10 000 000 — 18 000 000 руб. |
Вступительный взнос: | 1 500 000 руб. |
Роялти: | Не более 5 % от товарооборота |
Иные текущие платежи: | нет |
БАР «Дорогая, я перезвоню..,» — твой БАР «на каждый день» — еда, напитки, рок-музыка и спорт в дружеской компании.
Первый БАР «Дорогая, я перезвоню..,» был открыт 1 июня 2010 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведений в Москве, еще по одному в Самаре, Нижневартовске и Уфе. Управляет сетью российская компания «HURMA Management Group», которая находится в Москве.
БАР «Дорогая, я перезвоню..,» — это место, где все друг-друга знают, куда удобно зайти в любое время и в любом настроении — здесь всегда теплая, дружеская атмосфера и сервис, все по-настоящему, без гламура.
Описание франшизы
- Мы поможем Вам подобрать и подготовить помещение:
- Предоставим полный перечень критериев для поиска (оптимальное описание расположения, технические требования к помещению);
- Сделаем экспертную оценку выбранного помещения;
- Предоставим Вам типовые структуру бюджета и план-график открытия заведения;.
- Вы получите полный бренд-бук с описанием концепции заведения;
- Проведем эспертную оценку дизайн-проекта;
- Предложим проектировочное решение и технологический проект;
- Передадим Вам ведомость отделки;
- Предоставим список оборудования по кухне и бару;
- А также спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.д.;
- Порекомендуем поставщиков.
Обучение и поддержка
1. Мы поможем Вам набрать команду помощников:
- Вам будет предложен вариант управленческой структуры и штатное расписание;
- Мы проведем собеседования с кандидатами на ведущие позиции и выскажем свое мнение по поводу каждого;
- Выбранные 3-5 ключевых сотрудников пройдут стажировку по полной программе в московских заведениях сети.
2. Наши специалисты помогут Вам запустить работу бара-ресторана:
- Вам будут предоставлены все рецептурные книги и технологические карты приготовления блюд;
- На открытие мы пришлем «команду открытия» — для обучения персонала, успешного запуска и поддержки в первые дни работы.
3. Мы будем поддерживать Вас в течение всего периода действия договора о франчайзинге и обеспечим Вам:
- Регулярное обновление меню бара и кухни (а также рецептурных книг и технологических карт);
- Актуализацию учебников, пособий, стандартов, бланков и прочего;
- Дополнительное обучение управляющих сотрудников заведений в Москве;
- Постоянное обучение персонала на месте;
- Консультации по вопросам рекламы и маркетинга, управления персоналом;
- Организацию и ведение системы бухгалтерского и управленческого учета; Организацию специальных обучающих мероприятий для франчайзинг-партнеров как в Москве, так и за пределам РФ (с целью познания всего самого интересного в барной индустрии).
Требование к помещению
Не жилое
— Возможность работать 24 в сутки
— Долгий договор аренды
— Возможность получения лицензии на алкоголь
— От 40 кВт электроэнергии
— Возможность установки вентиляции и рекламы
Приветствуется:
— возможность обыграть фасад в соответствии с фирменным стилем
— витринные окна
— планировка-открытое пространство
— летняя веранда.