Главная информация:
Год основания компании: | 2011 |
---|---|
Количество франшизных предприятий: | 17 |
Количество собственных предприятий: | 26 |
Затраты на запуск: | Инвестиции 800 000 — 1 700 000 руб. |
Вступительный взнос: | 400 000 руб. |
Роялти: | 15 000 рублей |
Иные текущие платежи: | нет |
Сеть магазинов «Суши Маг» — динамично развивающая сеть суши магазинов. Первый магазин был открыт в 2011 году, за это время мы открыли 40 магазинов сети, включая точки франчайзи. Территория сети — Санкт-Петербург, Новосибирск и Красноярск.
Формат суши магазина «Суши Маг» делает его привлекательным как для школьников, так и белых воротничков. Мы одни из первых на рынке суши магазинов и нам удалось завоевать свой сегмент рынка. Сеть магазинов Суши Маг — это круг профессионалов, которые любят свое дело и дорожат каждым гостем.
Постоянно оттачиваемые стандарты ведения бизнеса помогают нам принимать верные решения и стабильно развиваться.
Описание франшизы
Наша миссия: сделать японскую кухню доступной для всех, сохраняя при этом ее лучшие традиции, тонкость и разнообразие вкусов и удивляя людей новинками и деликатесами.
Для этого мы:
• Стараемся быть ближе к Гостям, поэтому всегда открываем магазины рядом с домом.
• Всегда рады и вежливы к нашим Гостям, всегда готовы помочь и пойти им на встречу
• Выбираем лучших поставщиков продуктов
• Готовим свои блюда всегда свежими и высококачественными
• Каждый месяц стараемся радовать новыми вкусами и приятными подарками наших Гостей
• Предлагаем услуги доставки и заказа по телефону для еще большего удобства и комфорта.
• Предлагаем политику независимых отзывов. Мнение наших гостей сразу доходит до руководства.
• Готовы встречать гостей в самую последнюю минуту до закрытия и будем работать, пока не отдадим последний заказ
• Обеспечиваем все условия для развития и повышения квалификации нашего персонала.
Вкусно и недорого — отличное сочетание. Именно такое сочетание вам предлагает сеть магазинов «Суши Маг»
• Вы получаете уникальное разнообразное меню, разработанное нашим бренд-шефом с учетом приоритетов российского потребителя. Мы постоянно обновляем наше меню и радуем клиентов новинками.
• Вы получаете доступ к нашим секретам успеха. Комплексное очное обучение франчайзи в головном офисе компании, стажировка на точках и профессиональную поддержку по всем вопросам ведения бизнеса. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь в решении любых проблем.
• Вы получаете рекомендации по открытию магазина СушиМаг и первоначальную подготовку и стажировку линейного персонала.
• Вы получаете проверенные маркетинговые решения и рекламные материалы, гарантирующие новых клиентов, стимулирующие сбыт и увеличивающие прибыль вашего магазина
• Вы получаете стабильный высокорентабельный бизнес в интересном и всегда актуальном сегменте рынка, ваши клиенты получают уверенность в высоком качестве продукции и сервиса.
Обучение и поддержка
Наши партнеры проходят обучение в Центральном офисе в Санкт-Петербурге. План стажировки составляет 2 недели. В процессе обучения франчайзи обучаются у специалистов разных подразделений, такие как — управление персоналом, ведение бухгалтерской отчетности, взаимодействие с отделами закупок и маркетинга. В регионах обучение проводится командой открытия.
Требование к помещению
УСЛОВИЯ ПРИ ПОДБОРЕ ПОМЕЩЕНИЙ
Обязательные критерии при подборе помещений:
— Первая линия домов, деловые центры. — Возможность размещения вывески на фасаде. — В случае расположения помещения в составе делового центра: независимость режима работы суши-бара от режима работы делового центра.
Рекомендуемые критерии при подборе помещений:
— Высокий пешеходный и транспортный поток. — Наличие парковки.
— Близость к крупным торговым, развлекательным центрам, учебным заведения и.т.п.
— Наличие витрин и свободной планировки.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ
— Отдельно стоящее здание.
— Помещение в составе здания.
— Площадь в составе делового центра.
— Площадь в торгово-развлекательном центре.
— Площадь в составе предприятий, обслуживающих транспортные потоки (вокзалы, аэропорты и т.п.).
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ
1. Площадь помещения от 27,5м2 до 90м2. При предложении второго или цокольного этажа обязательно наличие площадей с отдельным входом на первом этаже.
2. Мощность — от 6кВт до 15кВт.
3. Теплоснабжение — 0,6Гкал.
4. Водоснабжение горячее — 10м3/час (Вывод труб для подключения Ф25мм, на вводе установить фильтр грубой очистки и счетчики расхода воды).
5. Водоснабжение холодное — 30м3/час (Вывод труб для подключения Ф25мм, на вводе установить фильтр грубой очистки и счетчики расхода воды).
6. Канализация (хозяйственно бытовая + производственная) — 40м3/сутки (Диаметр труб — 100мм).
Внутри помещение оформлено в светлых цветовых гаммах. Стены — оштукатурены, покрашены или сохранен открытый кирпич. В качестве декорации используются грифельные доски, цветы, продукты высокого срока хранения, посуда и инвентарь для приготовления суши. В помещениях достаточно светло, общий заполняющий свет исходит от источников расположенных под потолком.