![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/franchise/3215/fryB7JqO.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 2016 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2017 |
Количество франшизных предприятий: | 14 |
Количество собственных предприятий: | 10 |
Затраты на запуск: | Инвестиции 1 400 000 — 2 000 000 ₽ |
Вступительный взнос: | 250 000 ₽ |
Роялти: | 3% только при месячной выручки от 600.000 руб. |
Иные текущие платежи: | Отсутствуют |
Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель «Булки Хауз».
Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го.
Сейчас их уже 24, из которых 14 франчайзинговые.
Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым мы вас обучим.
Описание франшизы
Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.
Франшиза Булки Хауз это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.
Что входит во франшизу Булки Хауз?
1. Помощь с выбором места и помещения
Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.
Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.
2. Дизайн-проект интерьера
Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи
3. Список нужного оборудования
Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.
Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.
4. Регламенты
— Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.
— Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.
— Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.
Пекарни Булки Хауз бывают нескольких форматов:
— отдельно стоящий павильон
— первый этаж здания или пристрой к жилому дому
— помещение в торговом центре
Мы работаем не только в сегменте В2С, но и в В2В.
Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.
Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.
Онлайн контроль.
Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.
Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.
Обучение и поддержка
Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,.
В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением.
— Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед.
— Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня Булки Хауз.
— Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа.
— Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.
Требования к покупателям франшизы
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню
Требование к помещению
Площадь от 45 кв.м.
Помещение под пекарню должно быть в месте с высоким трафиком, как в отдельно стоящем здании, так и на первом этаже жилого дома или в торговом центре.
Должна быть возможность установки вытяжки и увеличение мощности электропитания.