Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

1995

Год запуска программы франчайзинга:

2007

Количество франшизных предприятий:

2

Количество собственных предприятий:

8

Затраты на запуск:

2 400 000 — 10 500 000 руб.

Вступительный взнос:

600 000 руб.

Роялти:

3 — % от выручки в месяц

Иные текущие платежи:

2% — рекламный фонд

В избранное

Компания «Балтийский Хлеб», родоначальник продажи свежеиспеченного хлеба в Санкт-Петербурге, работает на рынке уже более 13 лет, с февраля 1995 года, постоянно предлагая своим покупателям все самое новое и совершенное, неукоснительно соблюдая принципы: свежесть, эксклюзивность и высокое качество выпускаемой продукции. Мы считаем, что предлагать потребителям эксклюзивную продукцию можно, опираясь на западные технологии, поэтому закупалось только европейское оборудование (производства Англии, Австрии, Франции, Германии), а на работу были приглашены технологи-иностранцы. Девиз компании «Европейское качество к российскому столу!» — подтверждается каждым видом выпускаемой продукции.

В странах Европы уже давно сложилась культура потребления горячего хлеба, и получило широкое распространение развитие мини-пекарен, магазинов горячего хлеба и кондитерских изделий.

В России подобных предприятий не было. Первое открывается в Санкт-Петербурге в апреле 1997 года на Греческом пр., 25 (площадь 260 кв.м.) и начинает довольно успешно прививать населению города культуру потребления свежеиспеченного хлеба.

Компания «Балтийский хлеб» выбрала уникальный формат предприятия: производство — магазин — кафе, совместив производство и реализацию готовой продукции в одном месте.

Описание франшизы

Компания «Балтийский Хлеб», родоначальник продажи свежеиспеченного хлеба в Санкт-Петербурге, работает на рынке уже более 13 лет, с февраля 1995 года, постоянно предлагая своим покупателям все самое новое и совершенное, неукоснительно соблюдая принципы: свежесть, эксклюзивность и высокое качество выпускаемой продукции.

Мы считаем, что предлагать потребителям эксклюзивную продукцию можно, опираясь на западные технологии, поэтому закупалось только европейское оборудование (производства Англии, Австрии, Франции, Германии), а на работу были приглашены технологи-иностранцы. Девиз компании «Европейское качество к российскому столу!» — подтверждается каждым видом выпускаемой продукции.

Пекарни-кафе-кондитерские «Балтийский хлеб» в Санкт-Петербурге и Москве — воплощение мечты об идеальной кондитерской, глубокое уважение Компании к своим клиентам.
Здесь можно удовлетворить несколько потребностей в одном месте

  • купить хлебобулочные и кондитерские изделия на вынос;
  • выпить чашку чая и перекусить;
  • полакомиться пирожными и провести время со своей семьей или друзьями.

«Балтийский Хлеб» расширяет фирменную сеть пекарен-кафе-кондитерских в различных регионах России на правах франчайзинга и обращается с предложением взаимовыгодного сотрудничества:

  • ко всем желающим создать стабильный очаг благополучия и процветания в виде семейного бизнеса;
  • к предпринимателям, делающим первые шаги, для обеспечения гарантий и стабильности развития внутри сообщества единомышленников;
  • к инвесторам, желающим вложить средства в стабильный бизнес, обеспечивающий базовые потребности людей – потребности в здоровом и вкусном хлебе.

Мы предлагаем три различные бизнес-модели:

  • Булочная у дома «Балтийский хлеб»
  • Булочная-Кондитерская «Балтийский хлеб»
  • Элитная Булочная-Кондитерская «Балтийский хлеб», с полным производственным циклом,
    отличающиеся друг от друга:
  • предоставляемой продукцией,
  • территориальной эксклюзивностью
  • объемом необходимых инвестиций

Обучение и поддержка

Предоставляемая поддержка:

  • Консультации по подбору площади для будущего предприятия
  • Подбор и расстановка необходимого оборудования
  • Разработка индивидуального дизайн-проекта магазина
  • Регулярные поставки обновляемых элементов рекламы и фирменного стиля, униформы для персонала предприятия
  • Обучение руководителей и всего персонала предприятия (брендбук, комплексное руководство по корпоративным стандартам и методам ведения бизнеса, программа обучения персонала)
  • Использование рекомендаций специалистов Компании «Балтийский хлеб» для оптимального формирования ассортимента для каждого из форматов
  • Комплексное обучение и тренинг персонала перед открытием объекта
  • Постоянная методическая, юридическая консультационная помощь и поддержка в процессе работы.

Требование к помещению

  • Булочная у дома – от 50 м. кв.
  • Булочная-Кондитерская — от 120 м.кв.
  • Булочная-Кондитерская с полным производственным циклом – от 200 м.кв.

Помещение для Пекарни – Кафе — Кондитерской «Балтийский Хлеб» должно отвечать следующим общим требованиям:

  • Расположение в центральной части города или в престижном районе с высоким уровнем доходов населения
  • Наличие удобных подъездных путей, наличие парковки
  • Общая площадь от 50 до 250 кв. м. (в зависимости от формата предприятия)
  • Выделенная мощность от 30 до 120 кВт (в зависимости от формата предприятия)
  • Наличие отдельного входа
  • Возможность размещения «входной группы» и фирменной вывески «Балтийский Хлеб» с регистрацией рекламного паспорта в соответствии с действующим местным законодательством.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий