Главная информация:
Год основания компании: | 2016 |
---|---|
Количество собственных предприятий: | 2 |
Затраты на запуск: | Инвестиции 1 500 000 — 2 400 000 руб. |
Вступительный взнос: | 190 000 руб. |
Роялти: | 10 000 рублей |
«Брецель» производит хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни.
Три главные ценности на которых держится наш бизнес:
- готовить с удовольствием и любить своё дело;
- приносить пользу и радость потребителям;
- приносить прибыль, что бы иметь возможность продолжать деятельность, увеличивать ассортимент и развиваться.
Принципы работы:
- Мы используем только качественные и натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт и расширяя ассортимент.
- Мы возрождаем забытые традиции, используя старинные рецепты и технологии.
- Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления.
- Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления.
А еще мы:
- Единственные в городе производители хлеба на заквасочных технологиях.
- Сотрудничество с заведениями города по поставкам хлебобулочной продукции.
- Постоянное развитие и увеличение ассортимента за счет освоения рецептур со всего мира.
- Широкий ассортимент хлебов и мелкоштучных изделий.
- Открытая кухня, позволяющая видеть потребителю процесс выпечки.
- Весь ассортимент изготавливается и выпекается вручную на месте.
Описание франшизы
Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы.
Магазин-пекарня «Брецель»- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня — это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен.
Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли.
Партнерам мы предоставляем:
- Помощь в подборе помещения
- Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ
- Помощь в выборе производственного оборудования
- Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования
- Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни
- Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д
- Обучение персонала
- CRM систему учета производства и продаж
- Технологические карты, а также стандарты ассортимента.
- Рекламные материалы (бренд бук)
- Возможность выезда специалиста на производство.
Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям:
- Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарня сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость: 300%-500%. Выручка в день 17 000 — 20 000 руб.
- Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль.
- Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной.
Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.
Обучение и поддержка
Наши франчайзи и их персонал будут проходить обучение на нашем предприятии в Волгограде, мы полностью берем на себя обязательство обучить всем тонкостям приготовления наших хлебов и мелкоштучной выпечки.
В процессе работы все возникающие вопросы можно решить с представителем компании в течение рабочего дня.
Разработанные CRM решения позволят даже не профессиональным экономистам вести учет затрат и прибыли, а также позволят контролировать работу вашего предприятия удаленно.
Требование к помещению
Наиболее важными критериями при выборе помещения является наличие технической возможности подведения Ээ (380), от 40 КВт, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (Если первый этаж жилого здания, желательно отдельное), отдельная вентиляционная шахта. А также:
- Большой жилой массив
- Первая линия на оживленной магистрали
- ТЦ (не фуд корт)
- Площадь, от 60 м2.