Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

2016

Количество собственных предприятий:

2

Затраты на запуск:

Инвестиции 1 500 000 — 2 400 000 руб.

Вступительный взнос:

190 000 руб.

Роялти:

10 000 рублей

В избранное

«Брецель» производит хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни.

Три главные ценности на которых держится наш бизнес:

  • готовить с удовольствием и любить своё дело;
  • приносить пользу и радость потребителям;
  • приносить прибыль, что бы иметь возможность продолжать деятельность, увеличивать ассортимент и развиваться.

Принципы работы:

  • Мы используем только качественные и натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт и расширяя ассортимент.
  • Мы возрождаем забытые традиции, используя старинные рецепты и технологии.
  • Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления.
  • Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления.

А еще мы:

  • Единственные в городе производители хлеба на заквасочных технологиях.
  • Сотрудничество с заведениями города по поставкам хлебобулочной продукции.
  • Постоянное развитие и увеличение ассортимента за счет освоения рецептур со всего мира.
  • Широкий ассортимент хлебов и мелкоштучных изделий.
  • Открытая кухня, позволяющая видеть потребителю процесс выпечки.
  • Весь ассортимент изготавливается и выпекается вручную на месте.

Описание франшизы

Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы.
Магазин-пекарня «Брецель»- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня — это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен.
Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли.

Партнерам мы предоставляем:

  • Помощь в подборе помещения
  • Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ
  • Помощь в выборе производственного оборудования
  • Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования
  • Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни
  • Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д
  • Обучение персонала
  • CRM систему учета производства и продаж
  • Технологические карты, а также стандарты ассортимента.
  • Рекламные материалы (бренд бук)
  • Возможность выезда специалиста на производство.

Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям:

  1. Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарня сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость: 300%-500%. Выручка в день 17 000 — 20 000 руб.
  2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль.
  3. Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной.
    Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.

Обучение и поддержка

Наши франчайзи и их персонал будут проходить обучение на нашем предприятии в Волгограде, мы полностью берем на себя обязательство обучить всем тонкостям приготовления наших хлебов и мелкоштучной выпечки.

В процессе работы все возникающие вопросы можно решить с представителем компании в течение рабочего дня.
Разработанные CRM решения позволят даже не профессиональным экономистам вести учет затрат и прибыли, а также позволят контролировать работу вашего предприятия удаленно.

Требование к помещению

Наиболее важными критериями при выборе помещения является наличие технической возможности подведения Ээ (380), от 40 КВт, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (Если первый этаж жилого здания, желательно отдельное), отдельная вентиляционная шахта. А также:

  • Большой жилой массив
  • Первая линия на оживленной магистрали
  • ТЦ (не фуд корт)
  • Площадь, от 60 м2.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий