
Главная информация:
Год основания компании: | 1996 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2003 |
Количество франшизных предприятий: | 28 |
Количество собственных предприятий: | 23 |
Затраты на запуск: | 18 000 000 — 20 000 000 руб. |
Вступительный взнос: | 2 000 000 руб. |
Роялти: | 6% от выручки без учета НДС |
Иные текущие платежи: | маркетинговые платежи – 2% (не выплачиваются франчайзеру) |
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.
Описание франшизы
Сеть ресторанов «Елки-Палки» на протяжении уже двух десятилетий остается лидером в сегменте русской национальной кухни и является символом высокого качества блюд и здорового питания. Первый ресторан сети был открыт в 1996 году и сразу завоевал популярность среди россиян и иностранных гостей.
Эксклюзивным предложением и визитной карточкой ресторанов является шведский стол в виде телеги, предлагающий гостям более 50 холодных и горячих блюд с неограниченным количеством подходов. В меню ресторанов представлено свыше 100 наименований: супы, салаты, закуски, горячие блюда, блюда на гриле, соленья, руколепные блюда, приготовленные по старинным русским рецептам – пельмени, вареники с вишней, различные виды выпечки, блины, оладьи с вареньем, торты и пирожные. Средний чек – 750 рублей, формат table service.
В 2012 году сеть ресторанов «Елки-Палки» вошла в состав международного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:
- 2 000 000 руб.
Обучение и поддержка
Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:
- Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Консультирование по вопросам дизайн — проекта и строительства ресторана
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Экспертная оценка месторасположения ресторана
- Информационная система для ресторана, ПО Iiko
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
- Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
- Персональный менеджер, служба «одного окна»
- Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.
Требование к помещению
Площадь от 250 м2