Главная информация:
Год основания компании: | 2010 |
---|---|
Количество франшизных предприятий: | 4 |
Количество собственных предприятий: | 6 |
Затраты на запуск: | Инвестиции от 980 000 руб. |
Вступительный взнос: | 180 000 руб. |
Роялти: | 3% ежемесячно, через 6 мес. после запуска |
Иные текущие платежи: | Теперь есть возможность открыть франшизу без паушального взноса! Условия можно узнать по телефону или электронной почте |
Идея создания ресторана доставки «Шинто» возникла на основе накопленного долголетнего опыта организации предприятий общественного питания. Название не случайно и очень символично. «Шинто», означает «Путь к совершенству» и оно обязывает быть на высоте во всём.
«Шинто» — это слаженный коллектив, работающий на рынке доставки еды с 2010 года.
Меню включает в себя более 100 разнообразных блюд из японской, итальянской, европейской, китайской и кавказской кухонь! Доставка осуществляется на дом, в офисы и пригород. Мы поставляем еду и напитки в такие предприятия как ОАО «РЖД», ПАО «Аэрофлот» и ООО «НОВАТЕК».
Качество нашего сервиса и приготовления блюд признаны лучшими в Челябинске. Мы имеем множество дипломов и наград, в том числе за лучший молодежный предпринимательский проект и «Золотую вилку» в номинации лучший ресторан доставки (2013 и 2014 гг).
Основатель Тимур Хамидуллин: «Если вы заинтересованы в создании собственного бизнеса, имеете желание, финансовые возможности, но не знаете в какой сфере открыть свое дело, ресторан доставки «Шинто» предлагает Вам готовое решение для быстрого бизнес старта. Став нашим партнером Вы сможете открыть свое дело с минимальными рисками и при этом получать максимально возможный доход от деятельности компании! Мы окажем квалифицированную поддержку по любым вопросам! Так же Вы получите юридическое и бухгалтерское сопровождение».
Описание франшизы
Заключив франчайзинговое соглашение с рестораном доставки «Шинто», Вы:
• Присоединитесь к успешному и быстро развивающемуся бизнесу.
• Наше имя и фирменная марка вызывают доверие у потребителей, гарантируя высокое качество обслуживания!
• Еще одно наше преимущество — это наш сайт и мобильные приложения для iOS и Android. Дизайн нашего сайта разрабатывался специалистами из Чехии, а они понимают толк в правильной подаче предприятия общественного питания.
• Каждый партнер получает выгоды от масштабных мероприятий, проводимых нашей компанией.
Требуемый бюджет на открытие ресторана доставки без учёта паушального вноса в среднем составляет 800 000 руб.*
В стоимость входит: оборудование, инвентарь, программное обеспечение, сайт на поддомене и мобильные приложения для iOS и Android, закуп продуктов/упаковки, в количестве, достаточном для открытия.
Так же в указанную сумму включены расходы на рекламу и аренда помещения на 1 месяц.
Дизайн проект будет предоставлен Вам бесплатно.
*Данные усреднены, возможны варианты сокращения и увеличения бюджета.
По городу — миллионнику реальные финансовые показатели следующие:
— средний чек — 800 рублей
— среднее количество заказов за сутки — 150 шт
Итого в месяц:3 660 000 рублей.
С нами Вы можете зарабатывать в среднем 3 000 000 в месяц.
Этапы запуска предприятия:
1. Заключение лицензионного договора. Создание сайта и приложений
2. Поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
3. Регистрация юридического лица, оформление необходимых юридических и разрешительных документов.
3. Закуп оборудования, инвентаря, подбор персонала.
4. Обучение сотрудников и закуп необходимых продуктов и упаковки. Обучение производится Бренд шеф-поваром нашего ресторана.
5. Запуск рекламной кампании.
6. Запуск ресторана доставки.
Срок запуска ресторана — от одного до двух месяцев.
Окупаемость проекта составляет 6-12 месяцев.
Обучение и поддержка
После поставки оборудования наши специалисты выезжают непосредственно на место и организовывают работу. Подготавливают производство, обучают персонал в течение 2х недель. В процессе работы наши специалисты консультирую и осуществляю всю необходимую поддержку по развитию нового отделения.
Требование к помещению
Помещение от 70 до 100кв.м., 2 входа, 10-15кВт входного напряжения, можно без окон. Необходима система вентиляции и водопровода в цехе.