Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

2006

Год запуска программы франчайзинга:

2015

Количество франшизных предприятий:

6

Количество собственных предприятий:

31

Затраты на запуск:

Инвестиции 20 000 000 ₽

Вступительный взнос:

1 000 000 ₽

Роялти:

3 % от дохода

Иные текущие платежи:

Отсутствуют

В избранное

Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это не просто ресторанная сеть, которая родилась 12 лет назад в Екатеринбурге, но и сообщество людей, для которых важно быть лучшими в своем деле. Сегодня это 37 успешных ресторана под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 6 филиалов открыты по франшизе. На стадии строительства, проектирования и подбора помещения еще 6 франшизных филиалов на сентябрь 2018 года. В компании более 2-х тысяч сотрудников, объединенных идеей гостеприимства, искреннего сервиса и уважения. Ежегодно более 5 млн гостей выбирают вкусную еду, мягкий сервис и уютную атмосферу в гостях у Своей Компании. Количество закрытых ресторанов за все время ноль. Все действующие филиалы прибыльные.
В 2017 году компания стала победителем Первой Народной премии Е.1 в номинации — Лучший ресторан года.

Описание франшизы

Франшиза Своей Компании – это комплекс услуг и документов, который позволит стать не просто владельцем ресторана под известным брендом, но и бизнесменом с успешной бизнес-моделью, которая приносит планируемую прибыль. Используя четко описанные стандарты, меню, BrandBook, ТТК, специализированное ПО, каждый сможет присоединиться к нашему успеху.

Работая с нами, Вы получаете возможность стать самостоятельным ресторатором, сократить финансовые риски и выйти на уровень конкурентноспособного ресторана

Обучение и поддержка

— Предоставим критерии подбора помещения, проконсультируем по оптимальному выбору местоположения, нарисуем дизайн-проект БЕСПЛАТНО;
— Нарисуем технологию производственных помещений и цехов, исходя из требований санитарного законодательства и систем пищевой безопасности;
— Порекомендуем поставщиков оборудования, посуды, элементов интерьера;
— Подключим к центральной службе снабжения товарами, либо порекомендуем уровень цен для заключения договоров с поставщиками сырья;
— Подберем и проведем обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где передадим весь опыт настоящего гостеприимства;
— Подключим к сетевой маркетинговой поддержке и системе лояльности, в которой сегодня более 150 000 гостей.
— Отправим команду открытия на 10 дней, которая отладит все процессы гостеприимства в Вашем новом ресторане;
— Сопроводим во всех операционных и аналитических вопросах, и подключим Ваших сотрудников к обязательной программе обучения и развития профессионалов СК- МВА.

Требования к покупателям франшизы

— Наш будущий партнер имеет необходимые инвестиции и способен использовать их в необходимые сроки. Готов стать порядочным партнером и соблюдать стандарты сети. Он настроен на результат и сотрудничество в долгосрочной перспективе. Имеет хорошую деловую репутацию, заинтересован в развитии бизнеса, внимателен к деталям.
— Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен.

Требование к помещению

— Площадь помещения 400 – 550 м, размещение на первой линии, с главным входом с центральной улицы. Наличие мощностей не менее 120 Квт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.
— Простое квадратное или прямоугольное помещение (свободная
планировка)
— Желательны большие витринные окна, высокие потолки, возможность организовать летнюю веранду для увеличения посадочных мест в летний сезон, парковка

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий