Сегодня
USD ЦБ85.5650
EUR ЦБ93.2641

Главная информация:

Год основания компании:

2012

Год запуска программы франчайзинга:

2015

Количество франшизных предприятий:

1

Количество собственных предприятий:

1

Затраты на запуск:

5 000 000 — 6 500 000 руб.

Вступительный взнос:

450 000 руб.

Роялти:

5% от дохода

В избранное

Создавая бренд «Глазурь и кофе», супруги Александр и Анастасия Ким делали упор на качество основного продукта — пончиков и кофе.

Глазурь и кофе — это уютная кофейня с пончиками собственного производства и качественным, свежеобжаренным кофе. Собственное производство пончиков позволяет получать качественный, вкусный и главное свежий продукт каждый день. А серьезное отношение к кофе дает нам возможность для развития в этом направлении. Мы используем только свежеобжаренные зерна 100% арабики и относимся к приготовлению этого напитка с трепетом. Кроме этого мы предлагаем авторские освежающие и согревающие напитки, десерты, а также бейглы, панини, супы и не только. Обстановка в наших кофейнях — уютная и располагает к времяпрепровождению как в будни, так и выходные. Таким образом, Глазурь и кофе, непременно, можно назвать семейной кофейней и местом для души!

Мы действительно любим то, чем занимаемся. Мы формируем нашу команду из людей, влюбленных в свое дело. Именно поэтому каждый человек из нашей команды вкладывает частичку себя. Вместе мы создаем качественный продукт и внимательное обслуживание, которым делимся с гостями каждый день.

Описание франшизы

Основные преимущества работы с нами:

  • поддержка франчайзи с момента поиска помещения
  • обучение сотрудников и руководящего состава
  • технологический и дизайн-проект помещения
  • программное обеспечение для принятия заказов
  • ведение полного складского и финансового учета.

Поскольку Глазурь и кофе — это семейный бренд, мы сами заинтересованы в том, чтобы заведение функционировало и было успешным, ведь в это дело мы вложили не мало сил.

Используя свои наработки и знания, мы поможем тому, кто действительно хочет открыть кофейню и максимально быстро получить знания о том, каким должно быть заведение, обслуживание и продукт, на наш взгляд. Нам не интересно быстро и некачественно открывать заведения, а затем закрываться. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и построение сети кофеен по России с не сетевым подходом к бизнесу. Именно поэтому совладельцы лично вместе с командой открытия помогают запустить заведение в вашем городе.

Обучение и поддержка

  • Помощь в подборе помещения под кофейню.
  • После подписания договора выезд команды открытия для полной поддержки франчайзи на заключительном этапе ремонта.
  • Помощь в подборе поставщиков и контрагентов.
  • Обучение бариста стандартам приготовления эспрессо и напитков на его основе, обучение пекарей, обучение руководящего состава (владельца заведения).
  • Помощь команды открытия (на месте) в подготовке кофейни к открытию, а также в первую неделю после запуска.

После открытия:

  • поддержка франчайзи
  • скайп-конференции
  • стажировки сотрудников и управляющего состава.

Требование к помещению

Рекомендованный размер помещения от 150 кв.м. (1-2 зала 100 кв.м., помещение под производство от 30 кв.м., помещение под склад от 10 кв.м., желательно наличие небольшого помещения под офис)

  • Центр города и (или) место с высокой проходимостью
  • Высота потолка помещения не менее 2,7 м.
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания
  • Первый этаж здания (нежилой фонд)
  • Два входа: для гостей и служебный
  • Мощность – не менее 30 кВт
  • Система вентиляции и кондиционирования
  • Большие витринные окна
  • Наличие интернет-провайдера в доме
  • Удаленность от метро не более 500 м (при его наличии)
  • Желательно наличие парковки от 10 м/м
  • Наличие остановки общественного транспорта в 50-100 метрах от помещения

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий