![](/wp-content/uploads/franchise/2606/fr3AdURx.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 2014 |
---|---|
Количество собственных предприятий: | 1 |
Затраты на запуск: | Инвестиции 200 000 — 450 000 руб. |
Вступительный взнос: | 200 000 — 450 000 руб. |
Роялти: | 3,5 тыс. руб. в мес или 3 % |
MolecularMeal – компания, которая специализируется на проведении мастер-классов по молекулярной кухни как для коллективов крупнейших компаний РФ так и для детей.
Описание франшизы
MolecularMeal – это мастер-классы и кулинарные шоу молекулярной кухни. Молекулярная кухня позволяет:
Окупаемость 3-4 мес! Чистая прибыль от 120 тыс. руб. Готовая и упакованная бизнес-модель.
Данный бизнес приносит деньги, радость и удовлетворение.
Что Вы получаете:
- Вы один в городе проводите подобные мастер-классы.
- Полный набор инструментов. В стоимость франшизы включен полный набор инструментов для проведения мастер-классов (себестоимость от 50 тыс.руб)
- полный набор ингредиентов (все, что необходимо для молекулярной кухни),
- брендбук (логотив, цветовая гамма, решения по оформлению),
- фин. модель (прозрачная фин. модель),
- сайт, на который ссылается наш сайт (мы сделаем для Вас страницу. Вы сможете использовать ее для анонса мероприятий, фотоотчетов и рекламы),
- полное обучения по кулинарным рецептам,
- полное обучение бизнес процессам (поможем с маркетингом: примем участие в переговорах с купонными сайтами),
- скидки на спец ингредиенты 20%,
- дальнейшая помощь и поддержка для достижения Вашего благополучия. Вы можете звонить и консультироваться с нами по вопросам развития бизнеса.
Кому проводится мастер-классы:
- ресторану — разнообразить традиционное меню и удивить своих гостей, привлечь дополнительную аудиторию,
- поварам и шеф-поварам – повысить свою квалификацию, овладеть новым направлением в приготовлении блюд,
- любителям – открыть для себя новые блюда из доступных продуктов, удивить близких и научиться новому.
Молекулярная кухня позволяет сохранить все полезные свойства используемых в приготовлении продуктов. Это новое слово в мировой гастрономии, впервые термин «молекулярная гастрономия» появился только в 1992 году, хотя доподлинно известно, что еще в 1877 году готовили мороженое при помощи жидкого азота.
Молекулярная кухня — это инновационный метод приготовления пищи, основанный на химических и физических процессах, которые происходят с продуктами и их свойствами во время приготовления и добавления к ним специальных натуральных ингредиентов.
Многие рестораны высокой или авторской кухни внедряют блюда молекулярной кухни в свое традиционное меню. Однако творить волшебство на кухне и делать апельсиновые спагетти может и обычная хозяйка. Поэтому в основе франшизы «MolecularMeal» – утверждение, что молекулярной кухне можно и нужно научиться.
Концепция «MolecularMeal» – мастер-классы по молекулярной кухне в удобном формате и выездное обслуживание – организация фуршетов молекулярной кухни или включение блюд молекулярной кухни в традиционное фуршетно-банкетное меню на свадьбах, банкетах, корпоративах, торжественных открытиях и прочих мероприятиях. Помимо этого, для удобства клиентов «MolecularMeal» дает возможность приобрести необходимый инвентарь и ингредиенты для приготовления блюд в своем магазине.
Бренд «MolecularMeal» создан в 2014 году и принадлежит ИП Нимченко Т.П. Головное подразделение и центр проекта расположены в г.Москва.
География проекта: крупные и средние города – региональные центры с населением более 400 тыс. чел. Франшиза реализуется на условиях работы 1 франчайзи в 1 городе.
Обучение и поддержка
Мы оказываем полную консультативную поддержку франчайзи и заинтересованы в финансовом благополучии наших партнеров.
Требование к помещению
Стильный интерьер. От 35 кв м для группы из 24 человек.