Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

2010

Количество франшизных предприятий:

6

Затраты на запуск:

Инвестиции 320 000 — 4 000 000 руб.

Вступительный взнос:

120 000 руб.

Роялти:

3% со второго месяца после открытия

В избранное

ИНВЕСТИЦИИ:

формат MINI (1-15м2): 2’500-5’500€
формат STANDARD (16-80м2): 5’500-20’000€

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1,5-2€
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75 человек

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ
формат MINI (1-15м2): 3’000€
формат STANDARD (16-80м2): 6’500€

ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ — 70%
ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО):
формат MINI (1-15м2): 500-1’300€
формат STANDARD (16-80м2): 1’350€-3’000€
формат PREMIUM: (81-500м2): от 5’000€

В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ:

  • ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОИСКА ПОМЕЩЕНИЯ НАМИ ДЛЯ ВАС
  • ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы кофейни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)
  • ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем БЕСПЛАТНО кофеоборудование или помогаем инвестициями)
  • МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (регулярное обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации)
  • МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)

Описание франшизы

КОФЕЙНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ОТ 1 ДО 500 КВ.М.
Лучшие, конкурентоспособные предложения в форматах всех типов кофеен от 1-х до 500 кв.м.

ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ
Построение кофейни: от поиска помещения и оценки рентабельности до открытия кофейни и отладки системы контроля обслуживания

ИДЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Многоэтапная система контроля с выделенным персональным менеджером выгодно выделяет нашу франшизу

Обучение и поддержка

ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ

  • Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
  • Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами

ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

  • Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
  • Размещения объявлений о поиске работников в кофейню
  • Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
  • Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
  • Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
  • Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
  • Трудовые договора для сотрудников, оформление

ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

  • HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
  • Удаленное обучение сотрудников
  • Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
  • Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
  • Обучение технике увеличения продаж в кофейне
  • Видео-уроки по использованию системы учета
  • Видео-уроки по использованию системы лояльности
  • Обучение профессии бариста;
  • Тренинг — коммуникации бариста-гость;
  • Архив обучающей литературы для бариста
  • Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса
  • Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
  • Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
  • Контроль качества работы бариста

КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ

  • Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
  • Инструкции по установке и настройке видеокамеры
  • Установка и подключение технологического оборудования
  • Подготовка и установка IT оборудования
  • Подключение интернета и телефона.
  • Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
  • Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис

ОТКРЫТИЕ

  • Выезд команды запуска для открытия кофейни
  • Выезд специалистов для проведения официального открытия
  • Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение.
  • Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
  • Праздничное оформление кофейни
  • Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни
  • Проведение технического открытия нашей командой
  • Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)

РЕКЛАМА. SMM

  • Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
  • Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
  • Общий сайт
  • Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях

ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7

  • Осуществляем поддержку на этапе всего открытия.
  • Персональный менеджер, который всегда доступен
  • Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны.
  • Консультации в любое время

Требование к помещению

В ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ ВХОДИТ ПОИСК НАШЕЙ КОМАНДОЙ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС

Именно от выбора места зависит, заметит ли вас целевая аудитория и появится ли желание зайти именно к вам, насколько легко могут окупиться затраты, аренда и прочее.

Окупаемость кофейни, с наценкой выше, чем в обычных кафе, ресторанах, возможна в случае расположения в людном месте, с соответствующей целевой аудиторией (молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет, женщины, деловые люди). Лучшие варианты мест открытия кофейни:

  • Бизнес-центр или деловой квартал;
  • Пересечения оживленных улиц;
  • Приближенность к станции метро;
  • Вблизи вокзала, ВУЗа, торгового цента, а также непосредственно в самих помещениях данного типа.

Особо притягивающим местом для кофейни является центр, который также без должного внимания и учета тонкостей не будет гарантировать успех. Так, следует выбирать место, перед входом в которое будет пространство — широкая пешеходная улица, площадь. Причина в том, что узкие тротуары и приближенность к проезжей части негативно сказываются на посещаемости.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий