Сегодня
USD ЦБ88.2824
EUR ЦБ96.2637

Главная информация:

Год основания компании:

2008

Год запуска программы франчайзинга:

2014

Количество франшизных предприятий:

2

Количество собственных предприятий:

4

Затраты на запуск:

от 5 000 000 руб.

Вступительный взнос:

500 000 руб.

Роялти:

150 000 руб. в месяц

Иные текущие платежи:

отсутствуют

Презентация Nebar

В избранное

Nebar — сеть культовых заведений от известного петербургского ресторатора Павла Чеснокова, успешного бизнесмена в сфере клубной индустрии, создателя и совладельца баров «Мама, не горюй», «Руки Вверх Бар» , «Руки Вверх Клуб» , « Duty-Free», «Saint-Tropez beach club», «Gatsby», «Geometria Cafe» и многих других.
Клубный проект Nebar стал площадкой нового формата, обозначив новый тренд. Визитная карточка Nebar – уникальная атмосфера безудержного веселья, повторить которую не удалось еще никому! Ведь Nebar – это заведение, не имеющее рамок и шаблонов!
Первый Nebar открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения подобного формата в Северной столице, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. В разные годы проект удостоился званий «ОТКРЫТИЕ ГОДА», «ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ», «ЛУЧШИЙ БАР» и еще более десяти различных номинаций.
Аудитория Nebar – молодые, стильные, социально активные люди, ищущие новое и не останавливающиеся на достигнутом, любящие шумные компании, встречи со старыми друзьями и новыми знакомыми. Nebar — идеальное место для отдыха: ведь именно здесь — позитивная энергетика танцпола, зажигательный музыкальный формат, фирменные бармен-шоу и уникальные шоу-программы!
Сегодня у Nebar одна из самых сильных менеджмент- и бар-команд в России.
Строгий отбор, специальная система обучения и грамотное построение работы являются залогом высокого профессионализма сотрудников.

Nebar работает одновременно в 4 форматах: ресторан, бар, ночной клуб, караоке, что делает его концептуальным и востребованным проектом в современном городе.
Днем Nebar — уютный ресторан, атмосфера которого располагает к спокойному и неторопливому времяпровождению. Вечером — место встречи для веселых и творческих людей, эпицентр самых зажигательных вечеринок. Nebar ночью — яркий и позитивный клуб в центре города.
Такой концепт обеспечивает максимальную проходимость и широкий охват целевой аудитории, и, как следствие, высокую рентабельность.

Описание франшизы

Франчайзи получает:
Право использования торговой марки «Nebar».
— Франчайзи-бук с описанием всех стандартов сети, в том числе: бренд-бук, фирменную рецептуру блюд ,технологические карты, инструменты маркетинга и управления рестораном.
— Маркетинговая оценка спроса в регионе заказчика с выездом специалиста.
— Инвестиционный план
— Централизованные закупочные цены от сертифицированных поставщиков.
— Бонусные рекламные контракты с федеральными партнёрами-поставщиками Nebar, позволяющие иметь дополнительный доход до 500 000 рублей в месяц.
— Локализация базового меню с учетом особенностей региона
— Продвижение нового заведения с использованием всех социальных сетей Nebar.
— Продажа банкетов через собственный единый интернет-портал.
— Регулярные фирменные вечеринки от арт-команды Nebar
— Специальные условия по букингу популярных артистов и ведущих с ведущих радиостанций страны.
— Возможность выезда стартап команды для запуска объекта с нуля/

Максимальный пакет:

Паушальный взнос – 1 500 000 руб.

Помимо опций базового пакета входит:

• Маркетинговая оценка рынка и выбор помещения.
• Выезд команды специалистов для запуска предприятия.
• Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства и запуска в эксплуатацию.
• Подбор персонала на ключевые позиции, в том числе Управляющий, шеф-повар, бар-менеджер, арт-директор
• Работа с дизайнером и надзор за реализацией дизайн-проекта. В том числе заказ/закупка мебели.
• Помощь с поставкой торгового, кухонного, музыкального, осветительного и другого специализированного оборудования.
• Контроль над составлением проекта по звуку и свету.
• Планирование и реализация рекламной компании открытия заведения и продажи банкетов.
• Контроль установки и настройки кассовой системы.
• Внедрение стандартов сервиса, отчетности, обучение персонала
• Локализация меню бара и кухни. Проработка технологических карт.
• Составление программы вечеринок, подбор арт-персонала
• Внедрение системы контроля за злоупотреблениями в баре, в том числе видеонаблюдение
• Проведение открытия заведения
• Постановка управленческой и финансовой отчетности предприятия.
*расходы на транспорт, проживание и питание оплачиваются отдельно.

Обучение и поддержка

— Технологическая и маркетинговая оценка помещения и дизайн-проектирование.
— Консультирование при подборе персонала.
— Теоретическое и практическое обучение в Санкт-Петербурге.
— Школа промоутера. Постановка работы арт-группы.
— Ежемесячные бесплатные семинары.
— Регулярные обновления рекламных материалов, в т.ч. новые акции, сезонное меню.
— Контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг.
— Аудит административно-хозяйственной деятельности.

Требование к помещению

— Помещение в центре города или в торговом комплексе общей площадью от 200 м.кв.
— Отдельный вход с улицы;
— Мощность электроснабжения не менее 45 кВт;
— Высота потолков от 3.5м
— Наличие парковки.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий