Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

2000

Год запуска программы франчайзинга:

2014

Количество франшизных предприятий:

6

Количество собственных предприятий:

251

Затраты на запуск:

500 000 — 5 000 000 руб.

Вступительный взнос:

Отсутствует

Роялти:

0% ежемесячно от товарооборота всей сети

Иные текущие платежи:

отчисления в рекламный фонд 1% ежемесячно от товарооборота всей сети

В избранное

Группа компаний «Робин Сдобин» приглашает Вас стать партнером в регионах России.

Компания «Робин Сдобин» работает на рынке общественного питания с 2000 года, начав свою деятельность с открытия кафе быстрого обслуживания в городе Воронеж. Подобное направление в сфере общественного питания стало новинкой для города, в связи с чем, было принято решение об открытии в 2001 году сети мобильных уличных точек с фирменной продукцией, позволяющих «перекусить на ходу» полезными и вкусными продуктами. Благодаря высокому качеству и эффективному ведению бизнеса, в 2002 году компания вышла на региональный рынок, предлагая широчайший выбор качественных продуктов питания в 15 областях России: Липецкой, Брянской, Саратовской, Волгоградской, Тамбовской и др. К 2011 году компания стала одним из лидеров рынка продуктов питания в Центрально-Черноземном регионе с собственным производством площадью более 5000 кв.м, новейшим немецким оборудованием и логистическим центром со специализированным транспортом.

На сегодняшний день компания «Робин Сдобин» представлена более 180 точками уличного питания, сетью кафе и фуд-кортов «Рокабу» и сетью бистро «Робин Сдобин». Имеет более 800 партнеров и представительств в 15 регионах России.

Описание франшизы

Компания «Робин Сдобин» предлагает стабильный бизнес, основанный на успешном опыте построения собственной розничной сети. «Робин Сдобин» надежный партнер, в сотрудничестве с которым Вы сокращаете до минимума возможность финансового риска и сможете быстро достигнуть ожидаемого результата, опираясь на успешные технологии и опыт, проверенные временем.

Основная цель франчайзингового проекта ТПК «Робин Сдобин» — создание в Вашем городе торговой сети (от 5 торговых точек), предлагающей потенциальному потребителю готовые к употреблению продукты питания, полуфабрикаты, а так же другую, сопутствующую продукцию (кондитерские изделия, прохладительные и горячие напитки и т.д.).

Инвестор, принявший решение об открытии собственного бизнеса по франчайзинговой программе «Робин Сдобин», имеет серьезную экономию времени и денежных средств, обычно направляемых на становление и развитие бизнеса, включая такие направления как обучение персонала, выбор и отработка формата предприятия, маркетинг, реклама и др.

Франшиза «Робин Сдобин» — это:

— сильный бренд и репутация на рынке
— уникальность концепции
— качественные продукты и услуги
— низкие первоначальные инвестиции
— короткий срок окупаемости франшизы
— востребованность формата и успех бренда, проверенные временем
— отточенные системы управления и контроля бизнеса
— всесторонняя поддержка франчайзера: предоставление готовых схем ведения бизнеса

Обучение и поддержка

— Комплекс услуг компании «Робин Сдобин» включает как первоначальные услуги, т.е. услуги до открытия франчайзинговой точки, так и регулярно предоставляемые услуги, т.е. в течение срока действия франчайзингового договора. Их предоставление сопровождается установлени¬ем первоначального взноса и сервисной платы — роялти.
— Вступительные услуги (перед запуском франчайзинговой точки) в рамках франшизы Робин Сдобин могут включать:
— предоставление критериев выбора помещений (месторасположение и технические характеристики, определяющие возможность размещения торговой точки в помещении) и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного объекта для организации торговой точки;
— совместное составление бизнес-плана развития торговой сети франчайзи, расчет окупаемости проекта;
— технологическая поддержка: помощь в приобретении необходимого оборудования, составление спецификации и оптимальной схемы размещения оборудования на торговой точке;
— предоставление стандартного программного обеспечения;
— интенсивное обучение в следующих областях: товары и услуги, которые реализуются через франчайзинговую сеть; информация на тему конкуренции; маркетинговые технологии; методы отбора и обучения персонала; отчетность; управление запасами и затоваривание; программное обеспечение и компьютерная техника; обслуживание специального оборудования, обучение персонала технологии выпечки, выкладке, хранения и продажи изделий;
— работа «команды открытия» в торговой точке франчайзи;
— консультации по оформлению (дизайну) торговой точки, дизайну и расстановке мебели и декоративным элементам.
Постоянные услуги (во время работы франчайзинговой точки) могут включать:
— регулярные визиты и консультации со стороны представителей франчайзера;
— разработка новых продуктов;
— разработка новых маркетинговых стратегий;
— оптовые закупки товара от внешних поставщиков;
— рекламные и PR кампании для целой франчайзинговой системы;
— снабжение одинаковыми рекламными материалами для всех франчайзи;
— организация участия в выставках;
— внедрения общей методики обслуживания клиентов (customer relationship management);
— обмен опытом через организацию периодических встреч франчайзи с франчайзером, корпоративная газета;
— организации Интернет-сети (с ее помощью можно также доносить до всех информацию о поправках или дополнениях в руководстве для франчайзи);
— организация и поддержка Интернет-страницы франчайзинговой сети.

Требование к помещению

Характеристики торговой точки:
— площадь – от 6 кв.м. до 20 кв.м.;
— габаритные размеры: 2500 мм (высота) – 3 460 мм (ширина) – 2280 мм (глубина);
— энергопотребление – 10 кВт/час;
— персонал – 1-2 сотрудника в смену, 1-2 смены (в зависимости от уровня продаж);

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Оставьте комментарий