![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/franchise/1919/frqPbyz5.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 2009 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2012 |
Количество франшизных предприятий: | 15 |
Количество собственных предприятий: | 10 |
Затраты на запуск: | 3 900 000 — 8 000 000 руб. |
Вступительный взнос: | 1 000 000 руб. |
Роялти: | 5% |
Иные текущие платежи: | Отсутствуют |
Компания «РусБургер» — сеть ресторанов быстрого питания. В производстве продуктов питания используется исключительно экологически чистое сырье.
В отличие от западных фаст-фудов, «РусБургер» делает ставку на парное мясо молодых бычков породы «Герефорд». Весь ассортимент используемой продукции (телятина, свежие овощи и т.д.) – отечественного производства.
«РусБургер» — это, прежде всего бизнес, а значит, он должен приносить доход компании, и с каждым днем укреплять уже созданную репутацию.
Описание франшизы
«Уникальная возможность узнать о ресторанном деле».
Настоящий проект предусматривает организацию общероссийской сети ресторанов быстрого питания «РусБургер»
Главными отличительными особенностями сети, является использование натуральных продуктов, высокое качество обслуживания с учетом потребностей широкого круга посетителей. Системный мониторинг и выявление потребностей гостей, исходя из среднего чека.
Формула успеха «РусБургер» — большой выбор сандвичей, салатов, напитков, наличие первых блюд и детского меню.
Основные преимущества:
- Сравнительно низкие начальные инвестиции
- Упрощенные технические требования
- Конкурентоспособность проекта, подкрепленная высоким качеством и низкой ценой.
- Соответствие стандартным нормам современного и популярного формата ресторана быстрого питания.
- Охват обслуживания максимально широко спектра населения на своей территории.
ЭКСКЛЮЗИВ!
Франшиза от «RusBurger»
предложение ограничено по срокам
- Открытие второго филиала без паушального взноса и со сниженным % роялти
- Первое товарное наполнение ресторана с отсрочкой оплаты.
- Качественная поддержка Вашего бизнеса на всех этапах; франчайзинговый гид, комплексная поддержка специалистами компании «RusBurger» 24 часа в сутки.
- Помощь в подборе помещения по всей России (готовая база помещений).
Обучение и поддержка
- Действует учебный центр «РусБургер», в котором идет подготовка франчайзи, директоров, менеджеров и сотрудников среднего звена.
- Срок обучения персонала 14 дней.
- Директора ресторанов обучаются от 1,5 месяцев.
- Стажировка сотрудников осуществляется в соответствии с общими правилами сети.
Требование к помещению
РАЗМЕР (КВ. М)
От 90 до 300 кв.м
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
- Помещения на фуд-кортах в торговых центрах, в Бизнес центрах, отдельно стоящие (ОСЗ).
- Места с высоким пешеходным трафиком (около метро, узловых остановок общественного транспорта, Приоритет на перекрестках улиц с высоким трафиком, близость к офисам, деловым центрам, ВУЗам и т.п.)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- Эл. мощность – от 70 кВт. и 220 Вольт
- Для ОСЗ – первый этаж, витринные окна, возможность размещения рекламной вывески на фасаде здания. Отдельный вход с тыльной стороны для загрузки/выгрузки сырья.
- Холодная вода
- Горячая вода
- Производственная и хозяйственно-бытовая канализация (КЗ и К1).
- Вытяжка