![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/franchise/421/frSjsGQn.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 1956 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2005 |
Количество франшизных предприятий: | 26 |
Количество собственных предприятий: | 127 |
Затраты на запуск: | 8 000 000 — 10 000 000 руб. |
Вступительный взнос: | 1 500 000 руб. |
Роялти: | 7% от выручки без учета НДС |
Иные текущие платежи: | маркетинговые платежи – 2% (не выплачиваются франчайзеру) |
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.
Описание франшизы
Sbarro – легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает бренд с 1997 года на основе эксклюзивных прав, предоставленных корпорацией Sbarro Holdings, которые распространяются не только на Россию, но и на страны СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы – всего 30 стран. Философия бренда Sbarro — итальянские блюда в сочетании с быстрым обслуживанием (fast casual) и демократичной атмосферой.
Рестораны Sbarro предлагают фирменную пиццу на тонком и пышном тесте, пасту, горячие блюда, супы и салаты, десерты и напитки. В меню более 500 наименований. Все рестораны выполнены в едином итальянском стиле и везде соблюдается единый стандарт международного качества, позволяющий контролировать производственный цикл от заготовки и хранения продуктов до приготовления блюд. Sbarro – это не только сеть ресторанов, но и крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области.
Рестораны работают сразу в нескольких форматах: отдельно стоящие рестораны, фудкорты и ресторанные дворики в торговых центрах, рестораны-доставки, экспресс-рестораны, рестораны с буфетом.
Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:
- Food cort, InLine 24 900 $
- Express 9 900 $
Обучение и поддержка
Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:
- Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Консультирование по вопросам дизайн — проекта и строительства ресторана
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Экспертная оценка месторасположения ресторана
- Информационная система для ресторана, ПО Iiko
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
- Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
- Персональный менеджер, служба «одного окна»
- Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.
Требование к помещению
- Food-Cort от 70 м
- RE 150 – 250 м