Сегодня
USD ЦБ87.8077
EUR ЦБ95.7849

Главная информация:

Год основания компании:

2002

Затраты на запуск:

От 300 000 евро

Вступительный взнос:

50000 евро

Роялти:

5 %

В избранное

Хотите открыть свой вкусный и лакомый бизнес? Ведь нет ничего почетнее и приятнее, чем накормить своих посетителей вкусной выпечкой, которой не бывает даже дома. Франшиза вкуснейших пирогов «Штолле» – это отличная возможность открыть собственный бизнес с приятным ароматом выпечки.

О компании

В 2002 году начала функционировать первая пироговая «Штолле» в России. Естественно, до того как она переросла в целую сеть собственных и франчайзинговых предприятий прошло немало времени. У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность первыми попробовать вкус этой замечательнейшей еды.

Почему основатели бизнеса назвали ее именно «Штолле» и что же значит это слово?Одним из главных зачинщиков открытия этого заведения был Александр Бордюг, у которого была горячо любимая прабабушка-немка. Так вот он решил увековечить ее фамилию и назвал ею первое открытое заведение. Далее. Когда пришел успех, фамилией прабабушки Александра стало почетно называться, ведь многие захотели получить франшизу от этой вкусной пироговой компании.

Сеть пироговых «Штолле» насчитывает уже целых пятьдесят заведений.Те, что находятся в Санкт-Петербурге, пренадлежат одной и той же группе людей, которые начали этот бизнес. А вот франшиза помогла открыть пироговые в других городах России и Казахстана. Среди российских городов, которых уже коснулась франшиза,есть Москва, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Нижний Новгород, Калининград и другие.

Компания «Штолле», а точнее, сотрудники ее главного офиса утверждают, что дирекция заинтересована в дальнейшем расширении бизнеса, поэтому франшиза от их компании доступна не только предприимчивым людям России, но также и другим, что проживают в странах СНГ. Это замечательно, ведь только если вы захотите, то вскоре у вас появиться собственный вкусный бизнес с сильным партнером, который все расскажет, покажет и поможет.

О продукции

Франшиза ШтоллеЧто же выпускает или точнее производит эта вкусная марка? Ее ассортимент в действительности довольно широк, так как в нем встречаются блюда русской и европейской кухни. Из нашей родной основатели компании взяли самое лучшее – самые разнообразные пироги из сытными и вкуснейшими начинками.

Еще в меню находятся супы, салаты, десерты, горячее и т.д. короче говоря, в «Штолле» можно не только попить чаю с пирожком, но и вкусно и сытно поесть. Напитки здесь тоже поражают своим разнообразием: различные сорта чая, кофе, прохладительные и алкогольные – каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе.

Заведения общественного питания, которые выпускают вкусную и полезную продукцию всегда находились в почете. Во все времена и при любой власти у них было посетителей – хоть отбавляй. Поэтому в «Штолле» всегда людно, а хозяева этого заведения ни в чем себе не отказывают.

Франшиза подобного заведения может стать для вас золотой рыбкой, которая постоянно будет приносить вам доход.

Как стать партнером?

Поскольку «Штолле» – это известный и раскрученный бренд, к которому тянутся люди, то его администрацией был разработан целый список условий, какие должен исполнить кандидат в партнеры. Итак, франшиза пироговой «Штолле» доступна тем, кто:

  • имеет огромное желание открыть свой бизнес;
  • будет прислушиваться к мнению и советам своего более опытного партнера;
  • сможет арендовать достойное помещение под пироговую;
  • будет в состоянии профинансировать открытие ресторана,на которое по самым скромным подсчетам понадобится около 300 тысяч долларов;
  • согласится оплачивать роялти в размере 5% от общего оборота.

Внимательно прочитайте эти требования, если вы готовы безоговорочно исполнить все то, что там написано – то дерзайте. Позвоните на главный офис «Штолле», чтобы заявить о своем желании сотрудничать.

Кроме всего выше перечисленного, вам еще понадобится помещение с большой кухней и немалым залом для посетителей. Особое внимание уделите персоналу, который будет заниматься приготовлением пищи. Вам нужно будет подобрать целую команду поваров, каждый из которых должен быть готовым учиться и работать в команде.

Какие преимущества даст вам франшиза?

2035_fotobig_stolle_01Франшиза – это всегда помощь новичку в бизнесе. Если вы чего-то не знаете либо не умеете, то вас научат, вам подскажут и направят. Даже при внесении первоначального взноса в размере пятидесяти тысяч евро. Вы вскоре поймете, что эти деньги были проплачены не зря, ведь ваш партнер предоставит вам просто колоссальную помощь. В чем же она заключается?

  1. Как только вы определитесь с местом, в котором вы собираетесь разместить свой ресторанчик, сразу же свяжитесь с главным офисом компании и предоставьте им фотографии фасада, помещения изнутри, а также замеры всех площадей.
  2. После утверждения проекта менеджеры от компании займутся составлением вашего бизнес-плана, над которым будут работать самые настоящие акулы этого дела.
  3. Грамотные юристы от партнера оформят за вас всю необходимую документацию и здорово помогут справиться с бюрократической возней.
  4. Как только вы прикрепите вывеску со словом «Штолле», у прохожих сразу же начнут течь слюни, ведь все в курсе, что в этих заведениях готовят превосходно. Подобных заведений уже довольно много на территории Российской Федерации и все они пользуются немалой популярностью. Да и сам бренд уже давно хорошо разрекламирован, поэтому прохожие с нетерпением будут ждать дня открытия вашего ресторана.
  5. Дирекция пироговни очень заинтересована в дальнейшем расширении своей сети, поэтому приветствуются желающие получить франшизу не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Неважно откуда вы. Если в вашем городе проживает более пятидесяти тысяч человек, и вы готовы исполнить описанные выше условия сотрудничества, то в главном офисе фирмы вас примут с распростертыми объятьями.
  6. Риски, которым будет подвергаться ваш бизнес, всегда будут самыми, что ни есть минимальными. Это достигается благодаря четко расписанному бизнес-плану. Он исключает всяческие недоделки и промахи руководителя.
  7. Обучение персонала. Вот, пожалуй, еще один пункт, который по своему значению ничуть не ниже остальных. Ведь ваш персонал – это ваше золотое дно, ваш поток клиентов и похвалы. Если в заведении будут готовить плохо, то преимущество, которое вам дает пиар от имени компании скоро растает и клиенты станут вас обходить стороной. Запомните! Что еда должна быть вкусной, а клиенты – покидать ваше заведение сытыми и довольными. Чтобы у вашей команды поваров все получалось в лучшем виде –им нужно пройти бесплатное обучение от компании «Штолле», где с ними поделятся фирменными рецептами и секретами, которые хранятся в строжайшей тайне.

Франшиза от компании «Штолле» принесет вам большой доход довольно-таки приличный поток клиентов. Менеджеры из главного офиса пироговни утверждают, что все затраченные на открытие ресторана деньги вам вернутся уже через год, а далее вы будете получать только чистую прибыль и настоящее удовольствие от ведения этого вкусного бизнеса.

Не стоит откладывать открытие в долгий ящик. Если франшиза вам доступна, то заполните простую заявку, ведь «время – деньги».

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

2 комментария для «Франшиза «Штолле»»
  • Avatar

    Светлана

    |

    Можно открыть в Воронеже по франшизе «Штолле», помещение имеется в центре, площадь 360кв.м.?

    Ответить

  • Avatar

    Александр

    |

    Хочу рассмотреть вариант покупки франшизы. В центре города с высоким трафиком.В наличии есть своя недвижимость.

    Ответить

Оставьте комментарий