Сегодня
USD ЦБ85.5650
EUR ЦБ93.2641

Главная информация:

Год основания компании:

1985

Год запуска программы франчайзинга:

2014

Количество франшизных предприятий:

96

Количество собственных предприятий:

1

Затраты на запуск:

от 450 000

Вступительный взнос:

Отсутствует

Роялти:

С 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 15 000 рублей.

Иные текущие платежи:

Отсутствуют

В избранное

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
  2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
  3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами:

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.

Экономика бизнеса:
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб.
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.

Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:

  1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
  2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
  3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
  4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:

  • Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
  • Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.
  • Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,
  • График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
  • Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
  • Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
  • Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
  • Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
  • Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
  • Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
  • Разработанная система НАССР;
  • Подключение к корпоративной LMS системе
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
  • Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства.
  • Личное обучение в нашем обучающем центре.

Требования к покупателям франшизы

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

В избранное

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

16 комментариев для «Хлеб из тандыра»
  • Avatar

    Вера

    |

    Меня зовут Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра». Компания показала высокий уровень профессионализма еще на стадии ведения переговоров, до заключения договора, и до сих пор оказывает активную поддержку. Я работаю по этой франшизе уже полтора года, довольна работой управляющей компании ООО «Рус Инвестмент», считаю, что данная франшиза стоит своих денег. С первых дней после открытия пекарни стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые впоследствии превратились в постоянных клиентов. Мы планиурем открыть еще одну пекарню, т.к. считаем данный бизнес очень перспективен. Моя пекарня расположена в Каменск — Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!

    Ответить

  • Avatar

    Вадим

    |

    Добрый день. и мне бы хотел подробнее узнать

    Ответить

  • Avatar

    Альбина

    |

    Здравствуйте! Можно подробную информацию на почту

    Ответить

  • Avatar

    Денис

    |

    Добрый день. Заинтересовался,хочу попробовать.

    Ответить

  • Avatar

    Армен

    |

    Я заинтересован вашим предложением по франшизе, просьба предоставить более полную информацию

    Ответить

  • Avatar

    ЮЛИЯ

    |

    Интересна ваша франшиза, вышлите более подробную информацию

    Ответить

  • Avatar

    Светлана

    |

    Прошу выслать более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра

    Ответить

  • Avatar

    Юрий

    |

    Добрый день! Пришлите пжт контакты
    интересна ваша франшиза

    Ответить

  • Avatar

    Аля

    |

    Добрый день.
    Просьба, уточнить более подробно условия т.к. регистрация ИП, разрешения СЭС и т.д. при покупке пакета франшизы 250000,00.
    Бизнес планирую открыть в городе Краснодар апрель -май месяц.

    Ответить

    • Avatar

      Ростов

      |

      Добрый день! Я увидел что вы в 2016 интересовались франшиза й хлеб из тандыра, вопрос что у вас получилось, буду благодарен за любой ответ. Тоже интересует но мы в Ростове, стоит ли с ними связывается? И сколько времени ушло на открытие. Спасибо!!!

  • Avatar

    Владимир

    |

    Прошу предоставить более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра, какие разрешительные документы нужны для открытия пекарни, какое дополнительное оборудование необходимо докупить плюсом к предоставляемому вами,

    Ответить

  • Avatar

    олеся

    |

    здравствуйте. можно условия сотрудничества на почту выслать.

    Ответить

  • Avatar

    АМБАРЦУМ

    |

    Заинтересовала ваша франшиза по тандырам

    Ответить

  • Avatar

    Владимир

    |

    Заинтересовала ваша франшиза по тандырам

    Ответить

  • Avatar

    Ермаков Алексей - Брянск

    |

    Прошу предоставить более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра

    Ответить

Оставьте комментарий