![](https://user88506.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/5-1.jpg)
Главная информация:
Год основания компании: | 1985 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: | 2014 |
Количество франшизных предприятий: | 96 |
Количество собственных предприятий: | 1 |
Затраты на запуск: | от 450 000 |
Вступительный взнос: | Отсутствует |
Роялти: | С 1-3 месяц с момента открытия — 5 000 руб., с 4-го месяца — 15 000 рублей. |
Иные текущие платежи: | Отсутствуют |
Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.
Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен – тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.
Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».
Описание франшизы
Почему тандырная пекарня?
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.
Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха наших пекарен является:
- Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
- Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
- Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!
Почему стоит работать с нами:
НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях.
Экономика бизнеса:
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб.
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб.
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев.
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:
- Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
- Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
- Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
- Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.
Обучение и поддержка
В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
- Промышленный тандыр, 120 см диаметром;
- Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.
- Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,
- График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
- Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
- Рекламные материалы, визуальное оформление помещения
- Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
- Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;
- Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;
- Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
- Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;
- Разработанная система НАССР;
- Подключение к корпоративной LMS системе
- Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
- Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства.
- Личное обучение в нашем обучающем центре.
Требования к покупателям франшизы
- Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
- Готовность развивать свой бизнес.
- Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
- Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.
Требования к помещению
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Алексей Долматов
| #
Добрый день. Заинтересовала Ваша пекарня. Можно более подробную информацию на почту.
Ответить
Вера
| #
Меня зовут Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен «Хлеб из тандыра». Компания показала высокий уровень профессионализма еще на стадии ведения переговоров, до заключения договора, и до сих пор оказывает активную поддержку. Я работаю по этой франшизе уже полтора года, довольна работой управляющей компании ООО «Рус Инвестмент», считаю, что данная франшиза стоит своих денег. С первых дней после открытия пекарни стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые впоследствии превратились в постоянных клиентов. Мы планиурем открыть еще одну пекарню, т.к. считаем данный бизнес очень перспективен. Моя пекарня расположена в Каменск — Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!
Ответить
Вадим
| #
Добрый день. и мне бы хотел подробнее узнать
Ответить
Альбина
| #
Здравствуйте! Можно подробную информацию на почту
Ответить
Денис
| #
Добрый день. Заинтересовался,хочу попробовать.
Ответить
Армен
| #
Я заинтересован вашим предложением по франшизе, просьба предоставить более полную информацию
Ответить
ЮЛИЯ
| #
Интересна ваша франшиза, вышлите более подробную информацию
Ответить
Светлана
| #
Прошу выслать более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра
Ответить
Юрий
| #
Добрый день! Пришлите пжт контакты
интересна ваша франшиза
Ответить
Аля
| #
Добрый день.
Просьба, уточнить более подробно условия т.к. регистрация ИП, разрешения СЭС и т.д. при покупке пакета франшизы 250000,00.
Бизнес планирую открыть в городе Краснодар апрель -май месяц.
Ответить
Ростов
| #
Добрый день! Я увидел что вы в 2016 интересовались франшиза й хлеб из тандыра, вопрос что у вас получилось, буду благодарен за любой ответ. Тоже интересует но мы в Ростове, стоит ли с ними связывается? И сколько времени ушло на открытие. Спасибо!!!
Владимир
| #
Прошу предоставить более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра, какие разрешительные документы нужны для открытия пекарни, какое дополнительное оборудование необходимо докупить плюсом к предоставляемому вами,
Ответить
олеся
| #
здравствуйте. можно условия сотрудничества на почту выслать.
Ответить
АМБАРЦУМ
| #
Заинтересовала ваша франшиза по тандырам
Ответить
Владимир
| #
Заинтересовала ваша франшиза по тандырам
Ответить
Ермаков Алексей - Брянск
| #
Прошу предоставить более полную информацию по пекарне хлеб из тандыра
Ответить